车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 一月下旬自驾 广州-三亚

楼主
1月下旬打算和LD去三亚自驾游,还有两个座位,有无人同行?费用AA
自驾三亚我去过很多次,今次纯粹去度假,出发时间可商议,大概5-6天。
有兴趣车迷通或QQ194795
收藏收藏
沙发
请问楼主是住酒店还是租房呢?
我有朋友想去住一个月,如果有租房信息请分享,谢谢!
板凳
1月下旬打算和LD去三亚自驾游,广州出发,还有两个座位,约伴同行,费用AA,自驾三亚我去过多次。

出发时间:1月15日后都可,最好周六或周日出发。行程也可商议,大概5-6天。

车型:索纳塔8

随行人员:我和LD,最好另一对是情侣,或者mm。不一定要有驾照暂定行程:
第一天早上 广州-粤港铁路渡口-海口,如赶上2点半的船,可以海口-三亚,到三亚大概7点半到8点。在三亚市区住黎客国际

第二天,亚龙湾发呆或周边闲逛,住亚龙湾

第三天,森林公园或者温泉或者发呆,住亚龙湾

第四天,三亚-海口 沿途可闲逛,住海口

第五天,海口-渡轮-广州。

行程可商议,也可到三亚后分开游玩,临走集合。
路费大概600一人,比1月-3月的往返机票+当地交通便宜不少,最重要是这段时间气温适宜度假。

联系方式:QQ 194795
电话:13352866999
地板
原帖由 明辉 于 2013-1-3 12:18 发表
请问楼主是住酒店还是租房呢?
我有朋友想去住一个月,如果有租房信息请分享,谢谢!

住酒店

租房有很多,都很便宜,去到当地找都可以,长住很合适。
地下室
我准备2月2号出发,9号回来。在三亚发呆6天,已在携程预定度假公寓
三亚不错啊、、、、可惜没有时间
如果天气好我们年初一才慢慢过去海口