车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: aandliu

ZF不认账....

原帖由 东之峰 于 2012-12-27 09:25 发表
经常看到这种口头约定后来扯皮的例子, 希望大家注意, 一定要书面的东西,写几个字或签到个名字,浪费不了多少时间,

我以为冇得投诉,自己轻信不谨慎造成。  当然,发吓烂渣睇下有冇用啰,毕竟该有福利没享受到,虽然是车主过错。

仁孚补给你是人情,不给你是道理。  

算把啦,都叫做开2B的人,费神计较果少少?  有失身份

回复 23楼 的帖子

唔系鸡的问题,是ZF你别把我当傻子。

回复 26楼 的帖子

绝对无得算,MM:已经过期了,没办法了,我叫她找上次的人来,她叫我自己打电话给那个人,我哪认识那个人啊,哪有这些服务态度啊,之后不理我,让我一个人坐在那,绝对无得算,奔驰中国说了,3个工作日给我答复
投诉是没用的。投诉的电邮我直接发到 霉菜的CEO邮箱都没回复我。

2年前我在中山大道的霉菜买台GLK, 我订单的颜色是乜岩黑色,到店上牌变左是钛银色。4S店赔左购1.5万给我。

但开车气囊灯唔着,配件要从德国空运来,我开了一个月没安全气囊的车。

半年4驱漏油,好彩在保修期,唔系的7万几点维修费。

霉菜真是伤唔起啊!!!

听人讲买霉菜要看车主的命是否陪的。哈哈!!!
销售讲 ,,,真是67了, 无白纸黑纸 没门。。。
1、RF写ZF
2、首保是1W,没带单没有白纸黑字没办法。

发帖之人品行有问题。标题党,关ZF屁事?纯属民事纠纷而已。

回复 32楼 的帖子

唔该首先你自己检查你的人品,仁浮贴在奔驰车玻璃的全都是ZF,迟点再补发图片上来给大家看,别说人家人品问题。鄙视..........32楼
原帖由 aandliu 于 2012-12-28 11:30 发表
唔该首先你自己检查你的人品,仁浮贴在奔驰车玻璃的全都是ZF,迟点再补发图片上来给大家看,别说人家人品问题。鄙视..........32楼

现在 论坛里面 ZF 就是 政**** 府的标示,如果不想别人会错意,那么请直接写 仁孚 ,除非这里是 仁孚 论坛。。。大家都有共识。。
目前的共识就是 ZF 就是 政**** 府。。所以管理员都要把这贴移到 会员专区。。。之后又移出来了。。

而且是论坛直接替换的。。

哦,原来这样子。
仁浮用拼音系ZF好似讲话系香港的发音。                                                                                                上星期罗部车去检测。比滴工作人员撞花前护杠,用手一抹仲有刚撞完的灰,ZF想推卸责任。比我鲁味具地一轮先死死地气认账。重喷漆,费用ZF包
ZF这么坏?我原来这几天搞台GLK爽爽。