车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安弘

福利店惊魂

看来我的车是不能在福利店里修了
我部车从来都是自己搞的,别人信不过。
同样去过x晓路,服务态度可以,价格不便宜仲临时加价,而且工仔在我车内食烟开空调不开窗(我的车搭小朋友,而且从不食烟),各样除味全部搞齐全,仲要搞左几日先无味道
还是自己多学习汽车知识,修车时起码不会什么都给人家忽悠
看过网内的广告后去修过几次车最后感觉都是坑嗲现在什么的福利店都不能让人相信了。
广告时间到了,中场休息一下!!!!!

不要出事就赖晒工仔,喜事就全入老板的好!
留个记号
看完,大师,好长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唏嘘~~~~
福利没得还价
车网2012十大热帖
这家我也去过换刹车油等,换完时叫记得把换刹车油孔保护盖装回去,维修工说是装回去了。后来有机会看到时,有一个盖帽没了。
去维修或保养时,分分钟不能分神,更不能离开,车不离眼才放心,这是俺的切身体会
又一次印证车是修坏
最近福利店是热门话题
福利只不过是一个借口,睁开双眼,做好功课,货比三家,开工盯着,一秒不松,否则去4S被水的放心点
福利店我都比水过一次,此后都怕了,宁愿去4S店。
这家店2010年搞  咩特 机油特价时帮衬过,买左3罐机油,换了2次。
   第一次换机油时要公仔帮手换自带的火花塞,加收20元,觉得几便,可以接受。可惜第二天就要搵人换过的新的3爪火花塞,刚换的唔用得,部车好震;咩问题,大昌的师傅拆左福利店换的火花塞发现,的3爪有撞过 。点解会甘,应该系的工仔装火花塞时母用套筒慢慢放,而是直接掉落去,撞坏左。
   第二次换机油时,自带冷冻液2小罐更换,收费都是好便。加的时候发现唔够,争1升到,福利店师傅叫我到外面买支怡宝返黎加就得啦,按照吩咐买翻黎加好,搞掂塞。  部车行左半年到,发现个加水的盖有锈迹,于是赖野了。
又是找大昌的师傅,换左3,4次水箱宝才把的水锈洗干净,好彩发现得早。个师傅问我点解要加水,在边度换的,将部车搞成甘。我都唔知点答。。。
   其实呢间福利店都是算便,靓,正。如果的公仔认真负责任的,老细看紧的,都系唔错的。
   2年几前的事,有感而发!!!
39,42,43楼,正确,精辟,交过学费先知!!!
原帖由 程寻切 于 2012-12-24 12:09 发表
这个店吗?我也说说我的经历,上年初我去常规保养,师傅说车前轮轴承要换了,那就换呗。然后那个大师傅用风炮麻利的拆零件咯,拆完,中吊头断了,前刹车分泵固定螺丝断了,手指粗的螺丝也能打断,多好的风炮啊,日本 ...

小费生!才是好人啊!
福利店都系打开门口做生意,如果个个去亲都要亏本比你,搵啊水来做咩,系车网做广告要比钱架,赞翻D广告费,好应该。不过攒钱之余,都要控制下D工仔质量就真。
平安夜的故事真系多
今个圣诞主题系福利店的故事。
哇,咁样看福利店同街边店没有2样