车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 最近有点时间,想到处流浪一下,关于线路同学们有什么建议?

楼主
最近有点时间,想到处流浪一下,关于线路,同学们有什么建议?
自驾,自由行,休闲游,摄影,。。。。什么形式都可以,时间一两个月没问题。
收藏收藏
沙发
百草 唔去打波?
板凳
近段时间少打了
地板
这个季节,去贵州可以看到很多自然的民族风情。
地下室
清迈。最好的季节

....

一两个月的假期
原帖由 dldeng 于 2012-12-15 14:39 发表

老邓,:
原帖由 dldeng 于 2012-12-15 14:39 发表

老邓 ,有没有具体一点的线路?
上穷游,磨坊大把线路
原帖由 荔湖太子 于 2012-12-16 08:54 发表
上穷游,磨坊大把线路

谢谢
对不经常出游的人来说,冬季出游,要不东北赏雪,要不南下取暖。

有那么长假期东北或三亚也不合适,最近东南亚很火,楼主一两个月时间可以很好计划,网上攻略很多。

要国内选点,个人比较喜欢云南,以昆明为中心,东南西北,不同民族不同自然风貌,从热带风情到冰封雪岭,短袖到羽绒。。。

绕一圈吧,一两个月时间也不算多,俺都走过。。。
去台湾或者东南亚都行,自由行就很方便。喜欢北方下雪就去北方或南航也行!
羡慕和向往着……
如果我有时间和金钱两者合一,那就好了。别说一两个月,就一两年,都一定可以有地方走!
开部车,或者背个包,休闲自在的,不设太多目的的走。喜欢的地方多呆几天,好玩的地方多玩会儿。
最主要的是要有个指北针,数张你想去地方的地图,比例大小都要有。至于攻略,就见仁见智了,就我个人意见,仅做参考未尝不可。
原帖由 百草油 于 2012-12-16 00:51 发表

老邓 ,有没有具体一点的线路?

建议到黔东南的村庄住一段时间,会有收获的。
一个月时间就东南亚画个圈了,2月的机票,新加坡飞吉隆坡的都有可以10块钱
原帖由 乡下兔 于 2012-12-17 09:52 发表
羡慕和向往着……
如果我有时间和金钱两者合一,那就好了。别说一两个月,就一两年,都一定可以有地方走!
开部车,或者背个包,休闲自在的,不设太多目的的走。喜欢的地方多呆几天,好玩的地方多玩会儿。
最主要 ...

谢谢乡下兔 ,我还真想出去走上一两年,。。。只是第一步先试试走一两个月。。。。
千万不要羡慕,有时候时间多也不一定是好事,。。。。
原帖由 斯迪文 于 2012-12-17 21:26 发表
一个月时间就东南亚画个圈了,2月的机票,新加坡飞吉隆坡的都有可以10块钱

谢谢 ,英文不好,一个人不敢向国外跑啊,有人组队就会跟随。
云南不错。
橡树网长年有人组织去黔东南的,例如http://www.xiangshu.com/read.php?tid=2757916,你可以参考他们的行程。(该组织这2个月已多次组织去黔东南的活动,活动行程网上都有,可参考)
原帖由 dldeng 于 2012-12-18 12:04 发表
橡树网长年有人组织去黔东南的,例如http://www.xiangshu.com/read.php?tid=2757916,你可以参考他们的行程。(该组织这2个月已多次组织去黔东南的活动,活动行程网上都有,可参考)

百草,咁多时间,去云南喇。

有兴趣贵州

很有兴趣贵州?梯田?期待多点信息