车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 已订好年初一至初八来回泰国机票,自助游,求攻略!!

楼主
已订好年初一至初八来回泰国曼谷机票,一家三口,儿子9岁。
本人从未到过泰国,LD英文一流,本人英文还不错。听闻泰国英语也是通用语言。沟通应该无问题。
请教各位有经验的DX:
问题一:7天时间能否足够游览曼谷--清迈,海岛是选择象岛还是PP岛
2,凭中国驾驶证,无国际驾照,是否可以在泰国租车?找哪家租车公司较好,价钱如何?
3,泰国地图到哪里找,最好有中文版,因为地名的翻译比较费劲。导航地图呢?
4,有何性价比高的酒店推荐,第一晚是深夜到达曼谷机场,希望住在机场附近。

万分感谢!
收藏收藏
沙发
1. 7天还想着这么多地方啊,清迈布吉选一个就行了,小岛就不要想了,光上岛就得一天时间
2. 可以,hertz,avis网站都能查,机场就能提车
3. maps.google.com
4. www.sawadee.com 选机场区域的,基本都包机场接送
板凳

曼谷-布吉-清迈 用飞机还是来得及的呵呵

清迈租小车 布吉租摩托 曼谷是路过就打车啦
地板
羡慕楼主英文一流,在旅游业发达的国家,只要语言过关,就什么都OK。
地下室
楼上说的有道理,普吉岛和清迈只能选一个,呵呵!!!去清迈了,到时候我们冬令营也在那里!
原帖由 碧雪青松 于 2012-12-12 09:27 发表
楼上说的有道理,普吉岛和清迈只能选一个,呵呵!!!去清迈了,到时候我们冬令营也在那里!

我们计划一家4口到清迈过年,突然想不如顺便参加你们的冬令营,有得玩学到东西更有意义
初一至初八?

7天时间能否足够游览曼谷--清迈,海岛是选择象岛还是PP岛?

估计只能清迈和曼谷了
我今年过年也会在泰国
开始也是7-8天,不过既然去了一次,不如玩透
所以现在准备延长到15天左右,才能从北到南,从山到海
不过我是开车去,老挝出境
海岛选象岛或者沙美岛或者苏梅岛没定,pp夏天去过,好美啊
反正清迈--素可泰--曼谷--沙美--象岛--清迈--美思乐一网打尽

原帖由 stevenjo 于 2012-12-12 15:24 发表
初一至初八?

7天时间能否足够游览曼谷--清迈,海岛是选择象岛还是PP岛?

估计只能清迈和曼谷了
我今年过年也会在泰国
开始也是7-8天,不过既然去了一次,不如玩透
所以现在准备延长到15天左右,才能从北到 ...

开车去怎么过?求详细攻略

回复 8楼 的帖子

带齐车和人的证件
行驶证。驾驶证。护照。签证。相片及各种复印件
在磨憨按指引出境即可
在老挝做好被勒索50万kip(1元=1250kip)的准备
当天早上出境,晚上可到泰国清莱住宿了,一日三国!!
第二天出发向南,路上参观白庙
直铲素可泰古城,避开清迈国人高峰
跟住下曼谷大皇宫
再下象岛沙美岛苏梅岛阳光沙滩浮潜
回程曼谷停留修整shopping,在直上清迈,此时假期快结束,游人已撤退
在清迈休闲spa放松3数日,休息饱回国
在老挝再预备被勒索一次
不要影响心情
预算人均约5-6000

抢不到特价亚航票
唯有开车去
不过回想这样会更加有乐趣

原帖由 stevenjo 于 2012-12-12 17:21 发表
带齐车和人的证件
在磨憨按指引出境即可
第二天出发向南, ...

我也好想开车过去,领略一路的风情。不过春节前肯定忙得要死,不想再累了
7天去这么多地方走马观花啊,还不如将曼谷、苏梅玩透。清迈小城一个,春节国人多啊,楼主都不想出国了还到处听到煲冬瓜吧!
原帖由 stevenjo 于 2012-12-12 17:21 发表
带齐车和人的证件
在磨憨按指引出境即可
第二天出发向南, ...

三国都要提前签证吗?等你回来汇报详细被勒索情况
明天刚好晚机就去清迈和拜县呢。

个人认为:泰国,从游玩的角度去,并不是好理想的选择;我更喜欢以度假方式去,应好一些。

7天时间,若要清迈,曼谷,普吉(或某海岛),都去的话,最多只是证明去过这些地方吧了。
机票多少钱?
原帖由 isis 于 2012-12-12 01:21 发表
清迈租小车 布吉租摩托 曼谷是路过就打车啦

请问租小车自驾吗?有那个店比较好?几钱一日,要乜野手续?