车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 在阳朔兴坪镇投资间客栈和酒吧做唔做得过?

楼主
收藏收藏
沙发
以前去镇上认真麻麻,小学对面的一串客栈价钱做到很低,虽然装修也土。 其他有些新的装修好点的也极少客,因为这里晚上黑灯瞎火的,白天才热闹。 只有近码头的几间客栈有人气。 去兴坪住是住村里多,住镇上冇左意思。

不过成年几未去过了,而家唔知变成点? 反正阳朔系好景气。
板凳
客栈勉强,酒吧不行,晚上人都不多个
地板
客栈勉强,酒吧不行
地下室
看你 投资几多? 几百万还是几千万?
开好后咳声,路过就住晚.
投资入河对面的村子,应该有得做!但听村民的讲条件比较苛刻。
度度都有得做!不过利润不知如何呢?
在那里长住养老,顺便搞就可以
去丽江拉市海吧,无论现在,以后都有得做,我看过住过极有价值,
不过静不下心ˉ有意我介绍你或合作
在兴坪对岸的大河背村住过.如果房子能建在大河背村就好了.

晚上大河背村完全没路灯.所以酒吧就建在兴坪这边.

只是两边的摆渡船不是24小时的

自驾车必须停在兴坪这边.算准定位和投入.应该有市场
大河背村的旅馆不是谁都能开的,没势力的,给你装个5安的电表,刚刚够房间装个风扇。阳朔夏天的用电缺口是很大的。
之乎者也,不如自己去游游,平日、双休、大节日都有些什么客,消费力如何。 现在荒凉才有超值价,旺起来谁不知道,好似丽江咁。
开客栈目前来说可能利润不是很高,以后绝对有得做,贵广高铁车站就在兴坪。开酒吧就去西街了,兴坪晚上没什么人的。
没当地有势力之人合股,根本开不了,大河背村新修了很多家客栈,没电都开不了。
原帖由 老陈ZS 于 2012-11-23 22:39 发表
没当地有势力之人合股,根本开不了,大河背村新修了很多家客栈,没电都开不了。

是的,要有当地关系,否则分分钟有人找你麻烦,啥整啊
贵广铁路沿线共设21个客运站,分别为:贵阳北、贵阳、龙里北、昌明、都匀东、三都、榕江、从江、三江、五通、桂林北(非正线上)、阳朔、恭城、钟山西、贺州、怀集、广宁、四会、肇庆东、三水南、佛山西、广州南,为双线电气化客运专线,基础设施设计速度300公里/时(枢纽地段除外),日开行客车100对,设计工期6年,投资估算总额858亿元。

莫非阳朔站设在兴坪?

回复 16楼 的帖子

现在兴坪都在修路建设当中,怎么可能没有站?

回复 19楼 的帖子

是的,就在兴坪。

车站离兴坪镇有5-6公里,可能是个越行站。

贵阳至广州高速铁路(贵广铁路)阳朔段主线长约19公里,途径兴坪、福利两镇、在兴坪镇思的村设置客货两用的"阳朔车站",在我县境内共有5桥5隧及2个斜井。该项目目前已完成征地拆迁工作总任务的90%,幸福源隧道已贯通,其它三座隧道都在顺利施工中,宝峰山隧道1号、2号斜井都已进入正道,5座桥梁也都在钻孔打桩中。
住兴坪会首选大河背村,夜里过渡可与船家先联系,几年前试过10蚊有交易。
去年见“黄布倒影”对面漓江边冒出很多农家旅社,自然环境不错,本想住一晚可惜错过,下次去首选。
镇上不感冒。
洗钱,去边都一样~~~