车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 雷山苗年鼓藏节暨从江侗族大歌节采风(11月24-30)

楼主
原帖由 dldeng 于 2012-11-19 23:43 发表
请有意去的朋友尽快Q我:1547988241(Luckyd),我要与组织者落实车位(她曾说留两个车位给我,但由于我确定不了时间,所以曾回复,如果有其他朋友先于我报名,我就让位)

又是我想去的地方~~可恨现在到下月初的时间都已排满,要不又跟着老邓私奔一回
沙发
原帖由 dldeng 于 2012-11-22 09:28 发表

红裙啊,不知什么原因,我们广州车迷网又出现老叶的影子,真好笑呢。
类似的活动虽然难得,但贵州这类的活动已经很商业化了,可能真是看一次就够了,还是喜欢自然、自发的东西,以后会有机会一起去的。
已经与夫 ...

谢谢老邓
12月初确实走不开,我倒是很希望春节前去一趟云南~~
我想大圈同学也是调侃调侃,没有恶意的,你也不要太介意了。开放式的论坛,听听不同的意见和看法,有则改之无则加勉,于自己也是一种进步
板凳
原帖由 dldeng 于 2012-11-22 14:41 发表

春节我们可能去北京,带小孩去人民大学看看,她说计划报考人大。
这个大圈嘛,江山易改,本性难移,不用管他。

哦,祝你家捷捷心想事成,记得告诉她要坚持不懈努力啊
我是想在春节前去云南,今年春节初步计划是全家人到清迈,清净一点