车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[贵州] 雷山苗年鼓藏节暨从江侗族大歌节采风(11月24-30)

原帖由 红裙 于 2012-11-22 13:49 发表

谢谢老邓
12月初确实走不开,我倒是很希望春节前去一趟云南~~
我想大圈同学也是调侃调侃,没有恶意的,你也不要太介意了。开放式的论坛,听听不同的意见和看法,有则改之无则加勉,于自己也是一种进步 ...

春节我们可能去北京,带小孩去人民大学看看,她说计划报考人大。
这个大圈嘛,江山易改,本性难移,不用管他。
原帖由 dldeng 于 2012-11-22 14:41 发表

春节我们可能去北京,带小孩去人民大学看看,她说计划报考人大。
这个大圈嘛,江山易改,本性难移,不用管他。

哦,祝你家捷捷心想事成,记得告诉她要坚持不懈努力啊
我是想在春节前去云南,今年春节初步计划是全家人到清迈,清净一点
原帖由 红裙 于 2012-11-23 01:37 发表

哦,祝你家捷捷心想事成,记得告诉她要坚持不懈努力啊
我是想在春节前去云南,今年春节初步计划是全家人到清迈,清净一点

云南的气候不错的! 去大理走走。
看楼主上面的话语,一个中年有妻女之人,网络上自我感觉一些不合意,言语就如同街市挽着菜篮子妇道般,拉上搭话的更流长蜚短扯些不相干的人事。上回不顺心是扯上别人的什么Q群!这温室里的花朵估计在幻想着自家被窝里的和谐!还要问什么叫做弱不禁风?这真让有点理智能辨事理的网友情何以堪?

再看回本帖标题,又是一个11月下旬的召集帖,没记错连上那个“牛背山”召集帖,已经是第二个同一时间不同地方的召集帖了!更搞笑是本帖里回应野菠萝TX时,短短一夜之隔又马上说那个时间段里因小孩事没空!真不知道楼主发这个帖子是自娱自乐还是想博网友一乐?

看楼主后面的对话确实对自身这种孩童般言行反复不一、随意率性行为不以为然!亦早习以为常!

其实楼主以往苦苦发召集帖的真正原因和目的早已跃然贴上,明眼人自然心里明白楼主的用意,别贴金了!

近期朱仔给的一点阳光,楼主真拿出来暴晒了,不停的自我顶帖,其目的,在聪明的自驾网友面前。。。昭然若揭!!!

可惜,在真正追求旅游包括自驾的网友面前,在大自然面前,楼主还欠缺很多,别夜郎自大了,先学会观察,对比,反省吧!

最后,本帖里红裙TX告诫楼主的那几句话,委婉提醒,点得很到位得体,让人欣赏。楼主肯定又坐不住,在动怒之前,还是先让一个近期自己比较熟悉的红裙TX多交流别人看法吧!
原帖由 大圈 于 2012-11-23 17:28 发表
看楼主上面的话语,一个中年有妻女之人,网络上自我感觉一些不合意,言语就如同街市挽着菜篮子妇道般,拉上搭话的更流长蜚短扯些不相干的人事。上回不顺心是扯上别人的什么Q群!这温室里的花朵估计在幻想着自家被窝里 ...

笑了!呵呵。。。
不需要解释!
原帖由 dldeng 于 2012-11-23 22:46 发表

笑了!呵呵。。。
不需要解释!

什么东西,轮到他指指点点,以为自己是判官呀!

原帖由 颠马 于 2012-11-24 11:21 发表

什么东西,轮到他指指点点,以为自己是判官呀!

哦,没什么,这是他喜欢的方式,顺便帮我顶顶帖子,呵呵。。。
说起观点不同,不同人经历不同、性格不同、人生观不同,对同样问题的看法有可能不同,这不足为怪,其实观点不同,产生一些争论,也很正常,百家争鸣,有争论、有冲突才会有进步,希望大圈同学在表达自己的观点时,学会尊重别人,这其实也是尊重自己。
举一个例子吧:在很多中国人心目中,长城就是中华民族的代表,问很多现在的年青人,问他们可以用什么来代表中国,较多的回答就是长城。而问一些年长者,答案可能就不同了,可能是长江或黄海。为什么会这样呢?同样因为是经历不同,每个阶段的感觉都不同。
我以前也是认为长城代表了中华民族,但现在重新品味,长城的建成,更多是为了抵御外敌的入侵,其实是一个自我保护的产物,也可以延伸成:它是一个固步自封,守旧的产物,一个排他的,闭关的产物!长城在现代,只是一种摆设,早已经失去了它当初的作用了。
而长江和黄海则不同,5000年的文明过去了,她们依然在孕育着中华民族,她们奔流不息,因为只有不断流动、不断进步,才跟得上时代的变迁。
这仅是我个人的观点,相信有相当部分的朋友不认同或有自己的观点,其实这都没关系,有些人是很理想化的,有着诗一般的情绪,而有些人是很实在的,既然长江和黄海到现在都在为我们作着贡献,比长城那个摆设强大了,我为什么为去赞美她们呢?
赞美的方式很多,借助媒体及网络平台是现在最好的方式。
我喜欢旅游,想结识一些真正志同道合的朋友,要结识他们,就需要通过组织活动去认识他们,毕竟线上和线下的感觉可能是不同的,所以大家才见到我经常发帖召集。
而要想大家跟你,一方面你要令大家感到放心、宽心,另一方面你要扩大你的影响力。
我写帖子游记有很多目的,一是回味旅程,二是谈谈自己的感受,三是令那些真正与我感同身受的朋友看到后,认识我,产生结伴同游的兴趣和冲动(红裙就是属于这类,她是通过帖子认识我,再通过几次活动的接触、了解,产生了认同感,所以才有了一起去内蒙的决定),四就是想扩大影响力。
我以前不认识朱仔(路路通),他也是通过看我的帖子才产生了请我到电台做节目的冲动。从这点上,我想自己是成功的,我通过帖子扩大了影响力,通过电台又再次扩大的影响力。然后,通过网络及媒体的相辅相成(例如在网络写帖子谈感受,请朋友收听自己做的节目),再进一步扩大影响力。这为什么不行呢?难道我这样做,会影响到大圈同学?
大圈同学如果不认同我的人生观和价值观,你也可以发帖组织活动,体现你的价值,萝卜青菜,各有所爱,我相信也会有同学参加的,完全用不着用这种诋毁别人,抬高自己的方式来贬低别人!
本来就是一个没有交点的轨迹,你玩你的,我玩我的,你又何必只要见我的帖子,就去踩场(大家可以输入我的ID,找我的帖子,在帖子里面,都会见到大圈同学那灰灰的影子),请大圈同学回忆,你的活动,我曾经去踩过场吗?不认同的人,我连看的兴趣都没有呢!你不认同我的观点,不喜欢我这个人,觉得我太自恋、煸情,你只需不予理会,本着不参与的态度就可以了,又何必发表一些带有“攻击”性言语的帖子呢?你应该学我,从不看你的帖子,也从不回你的帖子,如同陌路人。
如果大圈同学还是觉得不满意,觉得未玩够,也可以发一篇帖子,声讨dldeng,说我如何如何,号召各位同学别上我的当,别跟我去旅游,把我的种种“劣行”一一列举。呵呵。。。
你猜结果会是怎样?
个人猜测:结果就是芳村欢迎你!哈哈。。。。
[quote]原帖由 dldeng 于 2012-11-24 18:46 发表
大圈同学如果不认同我的人生观和价值观,你也可以发帖组织活动,体现你的价值,萝卜青菜,各有所爱,我相信也会有同学参加的,完全用不着用这种诋毁别人,抬高自己的方式来贬低别人!
本来就是一个没有交点的轨迹,
就是啊,大圈,你也可以发帖组织活动嘛,也可以把你的感受写出来。难道老邓发的帖子会令你很难受和不安吗?会影响你的生活吗?别以为众人皆醉你独醒,你有你的玩法,老邓有老邓的出游方式,别在这里指手画脚,支持你,老邓
“大圈”这个ID几乎已经很少发帖,既然躺着中枪,看着表面振振有词大无谓的字语,那不如籍着 2012 3D的余热。。。

阿门!
这个帖子有趣
大圈和老邓,都系自驾游的资深人士,生活与经历都很多姿多彩
毕竟,网络是自由表达的园地,有不同意见和看法很正常;都是分享自驾游的乐趣而已,一人少句,各自表述,各自精彩;说不定,一见如故咧
原帖由 andyzhou 于 2012-11-26 09:17 发表
这个帖子有趣
毕竟,网络是自由表达的园地,有不同意见和看法很正常;都是分享自驾游的乐趣而已,一人少句,各自表述,各自精彩;说不定,一见 ...

昨天无聊中,在网络测试了自己的性格,结果竟然是:我属于五行中的“水”,说我如水般的温柔可以化解即使是粗鲁汉子的怒气,然后请我评价准不准?
我回答:不知道!
呵呵。。。
原帖由 andyzhou 于 2012-11-26 09:17 发表
这个帖子有趣
毕竟,网络是自由表达的园地,有不同意见和看法很正常;都是分享自驾游的乐趣而已,一人少句,各自表述,各自精彩;说不定,一见 ...

其实我的性格是很倔强的,以前是“得理不饶人”,例如开车时见到有违章逆向的车辆,我以前都不会减速,会正对着他的车头直开过去!很多次都是差不多撞上时,对方偏移方向避开。印象很深的有一次,有位“违章”的师傅打开车玻璃对着我说了句:“你就不能让一下吗?”,我当时的回答时:“你违章,还有道理可说?”
其实,现实生活中,象我这样性格的人往往是经常“碰钉子”的,由于争强好胜,屡次碰钉,才有了这年川西游游记开头写的那段感悟:“这些年来,经历了很多很多,从年少时踌躇满志,到年青时敢作敢为,到中年遭遇挫折,那些年浮躁的心和锐气,近年被磨平了许多许多。适度才是最好的,亲情才是最真的!”
是啊,别人违章,道理确在我方,但如果对方也是好胜的家伙,结果会是什么呢?两败俱伤!“有理也要让三分”、“得饶人处可饶人”!这应该是我要学习、履行的方向!
谢谢andyahou同学!
老邓,因上星期一(19/11)去了塔川星期六才回来,用手机上网才看见你的这个贴本想和你说几句的,但手机上网实在太慢就没说了。本意是建议你别去的因为太商业也太贵,再说那里你也去过多了。呵呵!
2个都是我熟悉的人,2个都是热心、好玩之人,怎么就干上了!?不解不解
不如大家见见面,喝喝我的青稞酒如何
原帖由 快乐的心 于 2012-11-26 22:13 发表
老邓,因上星期一(19/11)去了塔川星期六才回来,用手机上网才看见你的这个贴本想和你说几句的,但手机上网实在太慢就没说了。本意是建议你别去的因为太商业也太贵,再说那里你也去过多了。呵呵!

其实我想去的重要理由是想重温小黄那天籁之声,顺便跟那些摄友学学摄影,加强线下交流。
原帖由 海南叔 于 2012-11-26 23:52 发表
2个都是我熟悉的人,2个都是热心、好玩之人,怎么就干上了!?不解不解
不如大家见见面,喝喝我的青稞酒如何

可能两条公狗,互相嗅着嗅着,气味不对就打架了!
没事了,吵两句发泄发泄。