车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[重庆] 那一年,我们走过的爱情天梯。

楼主
“小伙子”把“老妈子”接去了天堂,刘国江和徐朝清两位老人在天上继续他们的爱情绝唱,给滚滚红尘留下一条爱情天梯。
     2010年12月,我们在探访重庆四面山和中山古镇的时候,听说了爱情天梯的故事,专程前往,冒雨在雾中艰难前行,感受一锤一凿的坚贞,体会一点一滴的真情。

不巧的是当时并未见到徐朝清老人,只见到了他们的三儿子刘明生。如今,老人仙逝,寥寥数语,谨作纪念,遥致祝福。

不禁勾起了回忆,重庆四面山和中山古镇的图文,容后整理。
------------------------------------------------------------------

收藏收藏
沙发
板凳
明白了什么是幸福...
地板
无扶手+湿滑+坡度大
地下室
---无扶手+湿滑+坡度大
   哈哈!这话,想起了,,,一裸美女在两男人面前,一人:“靓啊!真系令人陶醉的人体艺术!”另一人:“靓啊,爽下就好拉。。。。。。”

---重庆四面山和中山古镇
      请问LZ,这地方系在:重庆的四面山?广东的中山古镇?还是重庆的四面山和中山古镇(一个地方名),搞到陀陀转啊。。。。。。。。。。。。
横幅杀风景
2位老人的爱情天梯已带去天国,若仍然留存世上也只在人的内心,真不愿意世人去沾染它。
原帖由 红裙 于 2012-11-3 23:30 发表
2位老人的爱情天梯已带去天国,若仍然留存世上也只在人的内心,真不愿意世人去沾染它。

不沾染一下哪有钱赚呀
原帖由 Rio 于 2012-11-2 21:10 发表
无扶手+湿滑+坡度大

有扶手嘎,滴扶手位设置同条天梯一样感人
有时觉得,如果一个没有任何功利性质的爱的故事演变成ZF的功利性的爱情主题公园,或者只是说明,这份爱情只是某些极具商业头脑的大鳄的一个经营项目而已,已经变质并且光环褪尽了吧。
好好的一个浪漫爱情故事,结果操作成充满钱味的东西,怎么可以这样玷污呢
这种爱情市面严重缺货了。。。
原帖由 ppp1974 于 2012-11-4 22:38 发表
好好的一个浪漫爱情故事,结果操作成充满钱味的东西,怎么可以这样玷污呢

好好的一个中国,都变成钱缸了
白猫黑猫嘛