车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佳仔

[西藏] 2012年 西藏那些路 我们欣然走过

2012年 西藏那些路 我们欣然走过

D25. 10-2格尔木-青海湖-兰州1016km
D26. 10-3兰州-西安669km
D27. 10-4西安-湖北天门市岳口镇720km
D28. 10-5湖北岳口镇—长沙-湘潭—广东佛冈955km
D29. 10-6佛冈-广州100km

青海茶卡之骆驼

青海茶卡之骆驼

青海湖

青海湖

西安--雁塔

西安--雁塔

孖公子

孖公子

享受都市的宁静

享受都市的宁静

更喜欢自然清新

更喜欢自然清新
广州-云南砚山--永平瓦窑-丙中洛—木扎村-目若村-察隅-来古村-林芝-拉萨-浪卡子--拉孜-珠峰大本营-吉隆--霍尔乡--扎达-霍尔乡- -仁多-措勤县-文布南村-尼玛县- 班戈县-安多县—青海格尔木-兰州-西安-天门岳口-广州。
经历29天,行程11800公里。那些路,我们欣然走过......
有朋友问我,玩得够塞皮啦?我贪婪的说:未够,期待下一次出行!
原帖由 佳仔 于 2012-11-5 21:43 发表
中午时分,到达扎布耶茶卡盐湖。在盐湖边,见有股清泉涌出就洗洗邋遢,没有在湖边的村子停留。
经过村子不久,见主道很多石头,于是走进便道。便道尽头接回主道位置要跨越一条大沟,斜着慢慢通过时右前和左后轮刚好 ...

佳仔真好野!淡定!
一个月啊,真不错!
原帖由 佳仔 于 2012-11-6 00:09 发表
广州-云南砚山--永平瓦窑-丙中洛—木扎村-目若村-察隅-来古村-林芝-拉萨-浪卡子--拉孜-珠峰大本营-吉隆--霍尔乡--扎达-霍尔乡- -仁多-措勤县-文布南村-尼玛县- 班戈县-安多县—青海格尔木-兰州-西安-天门岳口-广州。 ...

我7月份走了一趟川藏滇,比较而言你的旅程更加丰富多彩。超赞!
佳仔好耶!为切争了不少光啊!

图片景色跟我去年的一样啊。又重温了一下阳光,,,大家赶紧去。。
多谢互勉!
刚刚发现少了交10.1的功课,现在补交,望能及格,哈哈~~
D24. 10-1安多-格尔木418km

金光3

金光3

佩服有加

佩服有加

国宝藏羚羊

国宝藏羚羊
不是合格!是优秀!!非常棒!!!
老邓过奖了
另有TX问:小妾是否素车?在此回复:基本是,只是N年前换成6缸车的后钢板弹簧,N年后的今天已和原钢板无任何差异了。其他无任何改装,轮胎也只是用"B"字头的215/75-15的A/T胎,已走了将近2Wkm。
这次行程不在雨季,只是在察察段遇到雨雪天气,只要谨慎驾驶,不冒险、不逞能、不求快,风险相对低些。出发前全面检查,特别是悬挂、拉杆、球头方面,对车子的状况要心中有数,带足一定的备件,单车走丙察察、藏北线并非不可能,当然最好是有车结伴同行。有点一定要提醒的,就是2500的小妾在高原缺氧下动力衰减严重,大食夹冇力,要耐得住性子,呵呵~~
原帖由 佳仔 于 2012-11-14 01:44 发表
老邓过奖了
另有TX问:小妾是否素车?在此回复:基本是,只是N年前换成6缸车的后钢板弹簧,N年后的今天已和原钢板无任何差异了。其他无任何改装,轮胎也只是用"B"字头的215/75-15的A/T胎,已走了将近2Wkm ...

2500确实是油老虎!
9月下旬我们走的路几乎跟楼主走的一样,看到的风景大致都一样,那些山那些湖美得让你不敢相信,当然还有那些让人后怕的路终生难忘,走过这段路的人,不管是驾车的,骑车的,还是徒步的都是牛人,当然我这些坐车的就很次了。