车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[四川] 11月中下旬想租车到牛背山、夹金山、党岭、新都桥

原帖由 isis 于 2012-10-27 02:35 发表
改编为步兵啦

这是现代化两栖作战。
原帖由 gzhzc888 于 2012-10-30 16:17 发表
自驾去吧,租车不爽。

今年只有五天假期。加上两个周末才有9天,不够时间啊。

刚从牛背山下来

佛光

日照金山

RT

云海

RT

日出

日出

日照金山

RT

来多张云海

RT

日照金山2

RT
原帖由 哈哈强 于 2012-10-31 22:47 发表
佛光

哈,强兄人品超级大爆发,看到云海、佛光了!
帮忙描述一下牛背山,让我解解馋!

回复 34楼 的帖子

哈哈强TX图片真的很美,赞一个!

不知楼主行程计划进展如何?

依往常,这回应该不再朝令夕改,无疾而终又成为弃帖!

期待楼主的“精彩”游记。。。
原帖由 大圈 于 2012-11-2 12:03 发表
哈哈强TX图片真的很美,赞一个!

不知楼主行程计划进展如何?

依往常,这回应该不再朝令夕改,无疾而终又成为弃帖!

期待楼主的“精彩”游记。。。

哈哈,缺了阿大的支持,就是差了点。
据那边的朋友说:11月中下旬,可能已经没戏了,特别是党岭。
所以,留待过了2012年就说吧。
很好,楼主或许已经明白2012之说只能拿来说笑而不是说事。

兴奋过后该冷静思考了。。。

纵观楼主以往召集帖数倍于出行游记,似乎网络上亦为少见。不说是否习以为常,广交出游好友是随缘而非刻意,更不说其它某种内心原因。。。

古曰谋定而动,令出而行,方能得以厚重信任!简单说,有目标,哪怕不刻意召集,单车出行,何不亦游乐无穷,轻松畅快!不单说车网赖老师小英子一家值得称颂,这方面车网其他TX亦大有人在。

元芳,这事。。。
  车网甘多“老屎坲”,睇你地贴真系爽
原帖由 大圈 于 2012-11-3 01:07 发表
很好,楼主或许已经明白2012之说只能拿来说笑而不是说事。

兴奋过后该冷静思考了。。。

纵观楼主以往召集帖数倍于出行游记,似乎网络上亦为少见。不说是否习以为常,广交出游好友是随缘而非刻意,更不说其它某 ...

人夹人缘。现实生活与理想总是有差距的。我们要有追求理想的勇气和激情,同时也要有正视现实的理智,这可能是自驾人需要具备的素质。
结伴同游,娱乐生活而已,别太认真,不然就容易累了。
不错,楼主很有“理智”的说话很有趣!

所谓自驾游,如生活中某种爱好兴趣一般平常,或许是楼主觉得应该需要理想、勇气、激情才能完成,但真的不要再牵扯上素质,都是平凡人,太有高度的一个话题真的承受不了,更别让其他一些车友误以为跑几趟自驾线路就成为有素质的人,况且很多以素质挂嘴边并不代表真有良好素质!

说到累,也着实感受到楼主众多召集帖卖力吆喝的那种累,与那几帖激情游记形成另一种鲜明的反差,甚是有趣。倒是尝试端正“召集”心态,随遇而安,轻松出游,或许会对真正心无杂念体会大自然的自驾旅游带来全新感受,而非归来后的又一种概叹:“宁缺毋滥”!

认真,如同虚心般,使有觉悟的人进步!呵呵。。。

原帖由 dldeng 于 2012-11-3 17:45 发表

人夹人缘。现实生活与理想总是有差距的。我们要有追求理想的勇气和激情,同时也要有正视现实的理智,这可能是自驾人需要具备的素质。
结伴同游,娱乐生活而已,别太认真,不然就容易累了。

说的太好了,老邓,自驾旅游,各有各兴趣,好玩的就再聚,合不来的就算了,双向选择的事情,别太认真哦
原帖由 颠马 于 2012-11-4 12:49 发表

说的太好了,老邓,自驾旅游,各有各兴趣,好玩的就再聚,合不来的就算了,双向选择的事情,别太认真哦

就是就是!
没必要争论一个输与赢,结伴同游,合则来,不合则不来,我去听“呼伦贝尔大草原了”!

很欣慰,楼主已然懂得更回留过的话!确实这里网络提供的是一个平等公开的交流平台。

好了,真心希望楼主如己所说,带上最亲的亲人,抛开一切烦恼杂念,作一次最深情温馨的自驾旅游,无论体会大自然何处景物,相信定会启发出生活的另一种美好,以平静的内心,写出更精彩感人的游记!
原帖由 大圈 于 2012-11-5 01:08 发表
很欣慰,楼主已然懂得更回留过的话!确实这里网络提供的是一个平等公开的交流平台。

好了,真心希望楼主如己所说,带上最亲的亲人,抛开一切烦恼杂念,作一次最深情温馨的自驾旅游,无论体会大自然何处景物,相信 ...

无论是自驾的伙伴,还是论坛上的网友,我想相互尊重是很重要的。