车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lavender

[台湾] 有没有想去自由行的人?男女不限。想同去,有个伴

又有人问了,有老公干嘛不和老公去?老公旅行的方式和我不同,他那种游法不是特别有意思。。而且老公都是要留下来赚钱带孩子的。哈哈哈哈。老公那种人只是适合飞去哪个海边晒个太阳,就回家。所以,这么明确你们应该懂了。老公没有那种出去玩的玩法。当然某穷乡僻壤中偶遇,有那种今生相见恨晚的川臧山中野人被我看上,那就另当别论。。毕竟发现野人,也是不容易的。哈哈哈哈
各位可以给出愿意一起出去玩的时间,地点,参与人数,放出来看看,就会有快的进展。赶紧成行啊。时间紧迫啊。再冷去哪里都不方便了。冷啊。

JJ真不错

原帖由 isis 于 2012-10-19 00:21 发表

这和贴无关吧。。你要报名吗??
现在有意是先去浙江玩一周,11月7号左右会去云南大理啊,丽江啊,等等地方玩,不知道有没有想同行的。
原帖由 lavender 于 2012-10-18 17:27 发表

线路图,可以放出来不?
我和LP兩人習慣自己走,11月是尼泊爾的最佳旅遊季節,去看看喜馬拉雅山的另一面。計劃徒步
安納普爾納的ABC,在博卡拉發呆。時間11月5日/20日。有意可聯繫zrising@21cn.com
尼泊尔~~有兴趣~~~
原帖由 鱼头一号 于 2012-10-19 23:22 发表

我和LP兩人習慣自己走,11月是尼泊爾的最佳旅遊季節,去看看喜馬拉雅山的另一面。計劃徒步
安納普爾納的ABC,在博卡拉發呆。時間11月5日/20日。有意可聯繫zrising@21cn.com

请问尼泊尔,是落地签还是如何签证?
除了已婚的人参与,现已确认有一未婚男参与。已经大家见面,此男不错哦。有没女孩子一起参与我们?
原帖由 lavender 于 2012-10-20 19:29 发表

请问尼泊尔,是落地签还是如何签证?
在廣州交旅遊公司簽證,費用15天是215元,比自己到香港簽划算。往返機票在一個月前訂4050元/人,香港國泰航空公司經香港飛加德滿都。不過現在會貴很多了。有意者可以考慮經昆明飛,或從西藏樟木口岸進入。目前確定的行程是11月5日加德滿都,7號在博卡拉,以後的就是憑感覺走哪算那。20號返廣州。
原帖由 鱼头一号 于 2012-10-21 11:06 发表

在廣州交旅遊公司簽證,費用15天是215元,比自己到香港簽划算。往返機票在一個月前訂4050元/人,香港國泰航空公司經香港飛加德滿都。不過現在會貴很多了。有意者可以考慮經昆明飛,或從西藏樟木口岸進入。目前確定 ...

谢谢
薰衣草同志,你这样邀约效率实在是低,丽江和台湾这两个目的地让驴友无从联想和关联,倒是你最后的担心却成了画龙点睛,说到要害了,哈哈,恕我狭隘,甚至涉嫌龌蹉了,祝你旅行早日成行。
原帖由 新老水手 于 2012-10-21 23:59 发表
薰衣草同志,你这样邀约效率实在是低,丽江和台湾这两个目的地让驴友无从联想和关联,倒是你最后的担心却成了画龙点睛,说到要害了,哈哈,恕我狭隘,甚至涉嫌龌蹉了,祝你旅行早日成行。

你想太多了。已经有5人出机票确定行程。想继续邀约下。凑2台车的人数。男女不限。
现在已经确定普陀山,桃花岛等江浙一带。也是网友共同商定结果。
原帖由 新老水手 于 2012-10-21 23:59 发表

我担心什么?我的回答,是有些网友发来私信或者微信的时候经常问我,我就索性公开回答。我都不知道我担心什么,你知道吗?
我没有什么担心的。只是希望已经成行的5人,玩的都开心。继续召集。。希望能够凑够2台车的人,这样也好玩些嘛。
男女不限。还差3人。
已经出了机票的有5人。
方便的话,把你行程PM一下。
祝早日成行