车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新老水手

[湖南] 2012年资兴东江湖自驾游记

楼主
原帖由 新老水手 于 2012-10-9 22:58 发表
20120930-001-060914:9月30日一早,朋友阿轩率三车众多帅哥美女先我出发,据说为避京珠高速拥堵,选走广清和清连高速,此行除东江湖外,还顺游玩粤西北之少数民族风情地——连南。
我赶早为他们送行,祝他们一路顺 ...

锦湖?不是说有质量问题吗?我的车原来都是锦湖,质量确是不行,后来后换了。
沙发
原帖由 新老水手 于 2012-10-9 23:10 发表
20121003-004-132632:在瓦窑岗服务区,花了77元买了壶柴油机油,给发动机补充了大约1升,这下机器欢快我欢心。
前方靠椅山隧道,长度2981米。由于本次出游是体验占了便宜后的道路通行状况,所以会有大篇幅的路况介 ...

领导实在太忙了,远行前都没空检测车辆?
板凳
原帖由 新老水手 于 2012-10-9 22:58 发表
20120930-001-060914:9月30日一早,朋友阿轩率三车众多帅哥美女先我出发,据说为避京珠高速拥堵,选走广清和清连高速,此行除东江湖外,还顺游玩粤西北之少数民族风情地——连南。
我赶早为他们送行,祝他们一路顺 ...

帅哥很有型!美女更漂亮!
地板
原帖由 新老水手 于 2012-10-9 23:08 发表
20121003-003-121656:这辆陆风04B款柴油四驱越野车陪伴我多次跋山涉水,从未掉链,但毕竟廉颇老矣,最近高压油泵有点故障,调教并更换喷油嘴后,身体有所改善,但每每发动机转速超过2700转后,还是隐约出现忐忑之状 ...

自拍?单人一人?
地下室
原帖由 新老水手 于 2012-10-9 23:23 发表
20121003-017-141932:这仍旧是S249省道的公路桥,记得1997年我曾驾车路过这里,看望这里参与京珠高速公路施工的小杨,他当时是现场施工员,仰望这座桥,让我记忆犹新,再次浮想我们兄弟之情。

修路工人,不容易啊!向他们致敬!
原帖由 新老水手 于 2012-10-10 03:25 发表
20121004-031-131948:新人表现的很温馨,满脸写着幸福,只是我不知道为啥新娘要挽起长长的裙摆,难道是为了让胸前增加些立体感?

这个胸?不够立体!
原帖由 新老水手 于 2012-10-10 05:12 发表
20121004-047-150547:出了老乡家的门,我要求与他们合影,没想到连隔壁家的老乡都欣然跑来,而且表情自然愉快。

水手你应该左手拿手信,右手自然搭在大姐身上!