车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andyzhou

[广西] 〓〓桂西北 那山 那水〓〓

原帖由 century 于 2012-10-10 22:37 发表
太美了!下次我也去

桂林山水甲天下,广西处处小桂林
风景好吸引,孝子,才子
睇完真系唔错,骨到流; 原本计划八月去巴马,未成行;
下次可以参照行程游览;
美景佳人香车;人生一大享受! dhh dhh

文笔刚劲有力,笔笔入肉,刀刀见骨,肯定系文科高材生;流畅睇完直头系如投身入那广西西北美景.绝对好春过成熟的旅游景点多多声;dhh dhh
好地方,有机会一定要走一次,今次国庆走桂西南无行沿边已经留下遗憾。。。
非常棒的游记
广西是广东的邻省,广西是个旅游资源非常丰富的地方,作为短途自驾游的地方,我是首推广西的,兄弟这条线路很好,我要好好研究、认真学习,谢谢楼主给大家的分享。
原帖由 海边赏月 于 2012-10-11 15:56 发表
风景好吸引,孝子,才子
原帖由 ricohben 于 2012-10-11 16:46 发表
睇完真系唔错,骨到流; 原本计划八月去巴马,未成行;
下次可以参照行程游览;
美景佳人香车;人生一大享受!     
文笔刚劲有力,笔笔入肉,刀刀见骨,肯定系文科高材生;流畅睇完直头系如投身入那广西西北美景.绝对好春过成熟的旅游景点多多声;dhh dhh  

过奖过奖,其实就是多写了几个字的小游记而已。
至于为什么喜欢在车网写小游记,感觉是最近几年自己开始有点健忘症了,所以宁愿现在花多点时间,尽量把主要的行程变成文字,等到了若干年后的某天,我还可以毫无困难的记起这曾经的精彩和历程;同时,也给大家分享一些有趣的线路,集思广益的观察这个世界。

原帖由 牙买虾 于 2012-10-11 16:52 发表
好地方,有机会一定要走一次,今次国庆走桂西南无行沿边已经留下遗憾。。。
原帖由 老范 于 2012-10-11 17:32 发表
非常棒的游记

多谢捧场,小弟3年前也有个沿边公路的帖子,仅供参考。
【边城寻梦,风景独好】〓广西沿边公路自驾札记〓
http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=234830

原帖由 新老水手 于 2012-10-11 20:16 发表
广西是广东的邻省,广西是个旅游资源非常丰富的地方,作为短途自驾游的地方,我是首推广西的,兄弟这条线路很好,我要好好研究、认真学习,谢谢楼主给大家的分享。

您的帖子比我详尽的多
我一直在想,您怎么能一边开车一边有如此海量的图片

真漂亮。原来广西有这么美。
七百弄的代表性山路两旁好像新建了许多储水池,是不是呀LZ?
好贴,如喝到靓茶般舒服。正机,靓相,好车,美景,亲情溢满画面,人生至好享受,羡慕!
讴歌,,,,,,,
真漂亮 广西沿途都是好风景
写得好,明年安排这条线
桂林真是好山好水好风光
好贴!图文并茂。现在好多贴只上图不写字。这样的贴子已经难得一见了。连我现在都懒得上贴子了。看来还要好好向楼主学习呀。要全心全意地为同学们服务才行,去了好地方一定要分享。最后说一句,这地方要火,这贴子要火!
今年暑假就这里了
原帖由 程寻切 于 2013-2-20 10:10 发表
今年暑假就这里了

权当小弟抛砖引玉。大师的学识渊博,就算轻描淡写的游记写出来触觉就是不一样
原帖由 野渡横 于 2012-11-28 17:04 发表
好贴!图文并茂。现在好多贴只上图不写字。这样的贴子已经难得一见了。连我现在都懒得上贴子了。看来还要好好向楼主学习呀。要全心全意地为同学们服务才行,去了好地方一定要分享。最后说一句,这地方要火,这贴子要 ...

自沿边公路和大旭山请教之后,大哥似乎封笔归隐了,哈哈

回复 10楼 的帖子

去年国庆也刚好住在旁边,早錖就在那里吃,不过我在“幸存老兵”那间粉店。
已经有同学推荐今年国庆去这里了。
我也一直在想,您怎么能一边开车一边,拍照如此海量的图片
原帖由 香山小灵通 于 2013-2-22 18:19 发表
去年国庆也刚好住在旁边,早錖就在那里吃,不过我在“幸存老兵”那间粉店。

原帖由 dldeng 于 2013-8-17 12:35 发表
已经有同学推荐今年国庆去这里了。

原帖由 荔湖太子 于 2013-8-18 10:36 发表
我也一直在想,您怎么能一边开车一边,拍照如此海量的图片

多谢捧场,这条线路路况不太复杂,导航不一定完整指示山区的新路,注意多问人,多看路牌;看到心动的地方,喜欢就停下来拍拍照(山区注意停车安全),有空记住加满油就是了。
小弟正在安排一条暑假末的闽北浙南的廊桥古韵之旅,完成后,九月份有时间的话就发上来。