车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北美洲] 有惊无险

楼主
在刚进入犹他州一个美丽的地方。

调整大小 IMG_0436.jpg (74.38 KB, 下载次数: 30)

调整大小 IMG_0436.jpg
收藏收藏
沙发

车车被沙子

陷住了

调整大小 IMG_0427.jpg (57.55 KB, 下载次数: 25)

调整大小 IMG_0427.jpg

调整大小 IMG_0426.jpg (67.92 KB, 下载次数: 27)

调整大小 IMG_0426.jpg
板凳

怎么办呢?

调整大小 IMG_0428.jpg (61.7 KB, 下载次数: 34)

调整大小 IMG_0428.jpg
地板

热情的美国人民给我们一个铲子。

他们常备用在车上。

调整大小 IMG_0429.jpg (127.93 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMG_0429.jpg
地下室

把行李放下。

行李很重呀。

调整大小 IMG_0430.jpg (100.59 KB, 下载次数: 23)

调整大小 IMG_0430.jpg

把沙子铲掉后,加上热情的米国人,把我们的行李拖一把,

最后有惊无险。

调整大小 IMG_0431.jpg (87.86 KB, 下载次数: 31)

调整大小 IMG_0431.jpg

谢谢您。

一位正在与妻子度假的大叔。 ,,谢谢您的热情帮助。

调整大小 IMG_5500.JPG (61.47 KB, 下载次数: 26)

调整大小 IMG_5500.JPG
把胎气放掉一点,可以对脱离陷胎有帮助
好精彩。。。。。。
随手拍的都这么漂亮
好后悔没买机票呀。