车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 请问:10.1期间阳朔还能定到房间吗?

楼主
10.1期间到处都是人山人海,实在想不出哪里又近又好玩又人少,所以打算去阳朔,起码又好吃的。。。 打算1号一大早出发,要定5间房,阳朔,是网内众多同学的FB基地,所以在这里求助,有同学能帮忙定5间房吗?先谢啦!
收藏收藏
沙发
顶起!
板凳
应该有!!但贵!!!!!
地板
尽量在14点之前到阳朔,还是可以找到房的。但还是建议提前预定房为好。
地下室

回复 6楼 的帖子

感谢你的信息,请问你有预定电话吗?
原帖由 发哥阳朔 于 2012-9-26 08:19 发表
尽量在14点之前到阳朔,还是可以找到房的。但还是建议提前预定房为好。

发哥在阳朔吗?有好客栈推荐吗?我也想提前定好了。
原帖由 snoopy 于 2012-9-26 17:36 发表

发哥在阳朔吗?有好客栈推荐吗?我也想提前定好了。

我在阳朔,好客栈酒店比较贵,给你推荐几家阳朔酒店:星级酒店河畔度假酒店07736919988(在遇龙河边,离西街6.5公里,五星级),碧莲江景大酒店07738886666(离西街250米,旁边是漓江,五星级),桂福大酒店077388880000(离西街300米,),君豪酒店07738889988(离西街350米),唐人街酒店07738818999(离西街500米),万丽花园大酒店07736917777(离西街80米)丽景假日宾馆07738817198(就在西街).星程新富安大酒店07736918888(离西街100米),西街口大酒店07738888518(离西街150米),新西街大酒店07738818888(离西街200米),新世纪酒店07738829819(离西街300米),阳朔公园度假酒店07736919888(离西街400米),新西街国际大酒店07738888888(离西街1公里,五星级),碧玉国际大酒店07738889688(离西街2.5公里)。小酒店客栈:真美瑷源客栈07738811966(在西街里面),园林酒店07738888666(离西街200米),五悦景区连锁酒店07738885151离西街300米,门口是漓江),喜唐江景度假宾馆07738888837(离西街300米,门口是漓江),芙蓉酒店07738881598(离西街300米).豪庭商务酒店07738829588(离西街200米)。好久不见客栈07738819706(离西街300米)。金鼎酒店07738880918(离西街70米).浪漫西街酒店07738815999(离西街150米,).老西街客栈07738881198(离西街100米).李莎大酒店07738880588(离西街300米).望江楼酒店07738822688(离西街100米,门口是漓江).西街假期酒店8828889(在西街里面,).鲜花满屋客栈07738883058(离西街70米,).邀月客栈07738881186(离西街300米).陈家花园07738885777(离西街100米).七天连锁酒店07738885757(离西街500米).如家快捷酒店07738888111(离西街500米).水岸花园别墅077388289509(离西街一公里).罗马假日柚子山庄07738888766(离西街一公里),金水岸07738778777(离西街9公里),静然田园酒店07738820265(离西街一公里)。以上酒店可以在网上预定,要是网上不能预定可以电话预定。阳朔节假日车会很多,ZF会把学校都腾出来做停车场的:阳朔公园停车场(在阳朔公园大门旁边),旅游停车场(在供电局后面),阳朔镇小学(在滨江路),阳朔县ZF也作为停车场,阳朔中学(在君豪酒店和唐人街酒店中间),石马圆盘停车场等。
已有 1 人评分 威望
阳朔有好野食咩?
我以为阳朔最短板的,就是缺少美食, 连过得去的食肆都冇。
懒人堂电话07738829388,网址www.lrt520.com

客栈图片

上周末刚过去参加完堂主婚礼,正啊

开心一刻

睇睇

今年阳朔的房间报价都比去年贵,还有县城内单向行驶,建议订城内的同学考虑停车的问题,很多地方没有停车场,有的也要40--60元一晚。
阳朔是节假日主动规避的景点!
半夜三更,沙发和楼主在互顶。
河畔度假酒店吧,不过不要节日去,天价。
金水岸假日酒店还有少量房间,房价588元,全河景阳台房,很正,在房间可以看到遇龙河。
原帖由 菜羊 于 2012-9-28 09:51 发表
半夜三更,沙发和楼主在互顶。

没办法丫,你们都觉觉猪了。
谢谢各位DX的信息,考虑到阳朔接待能力估计有限,所以本次就不去凑热闹了。再继续寻找人少的地方。。。

回复 22楼 的帖子

“金水岸假日酒店还有少量房间,房价588元,全河景阳台房,很正,在房间可以看到遇龙河。”阳朔小何,我在22号订房为什么是598元吗?