车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 求海南三亚食海鲜攻略!

楼主
星期五晚去海南住两天,为左唔做水鱼,但又想食海鲜,特求各位介绍下的性价比高的海鲜食店。
网上睇倒什么“春园海鲜广场”,得唔得啊?、
最好有详细路名,点名,最好有埋手机号就好了,唔该啦!!
收藏收藏
沙发
吃海鲜还是广州吃吧。海南哪里吃都不便宜,就算以前别人介绍比较好的,价格也不便宜,只是不会宰客。虽然味道不错,原来是下了很多味精的。
板凳
原帖由 213 于 2012-9-12 13:25 发表
吃海鲜还是广州吃吧。海南哪里吃都不便宜,就算以前别人介绍比较好的,价格也不便宜,只是不会宰客。虽然味道不错,原来是下了很多味精的。

无法啦,去到,都要食架。
地板
春园海鲜广场

都是加工式,然后在几十米的地方买 贵价海鲜。老板带你去,就收回水,你自己买就贵一点,

相对都是游客生意,贵价野。我吃了一餐以后不敢去了,都是自己到本地居民的市场附近吃海鲜。
地下室
自己在住的海边x星级酒店里面的饭店吃  比外面便宜好多
以前系市区一个叫中华城既地方,晚黑系门口机夜市吃,海鲜平到你唔信!不过环境就。。。。。露天大牌档
唉,我都打算月底一家三口去海南住两晚的,听你地甘讲我还去唔去好啊!!
没当地人陪同的话,就在酒店随便吃算啦,人均消费不超过100/餐。食海鲜都系返广州食好。
去第一市场买海鲜,再去春园对面的餐厅找加工,第一市场的海鲜便宜种类多
春园就唔建议去了,价格不便宜,猫腻比较多;
反而去海边的明润,价格还比较公道。
忠告,海鲜都是广州的好,论价钱、论味道都是。
原帖由 林员外 于 2012-9-12 21:54 发表
忠告,海鲜都是广州的好,论价钱、论味道都是。

唉!!感样啊?。。。。。。都系食海南鸡饭算了
第1市场买海鲜,电磁炉自己搞掂,是我每次去的不二选择
上个月去了三亚2天,第一日中午吃必胜客,晚上食麦当劳,第二日中午就在酒店餐厅食算了。现在的三亚已经不是以前淳朴的三亚了,市区脏乱差,很难找到当地的食物,只有兰州拉面,沙县小食,麻沸汤,春园就更加不用去了。还有麦当劳系又贵又难食,差点怀疑是入错麦肯基。
在春园吃过一餐,自己在入面的海鲜档买然后挑了一家店加工.

当时听别人讲的.入门口左手边的第一第二排是分别属于两家店的.味道都OK,就直接选它了.感觉还可以.

80元左右一只的和乐蟹, 推荐,够2个人吃
15元左右的当地野菜拿来炒
某种背壳--30-40元斤

另外加工费悟记得多少,坐下后点了20元一渣的椰汁
不清楚啊....
看电视上说 那个耸人听闻的宰客万元的事件之后 三亚海鲜档都被强制使用了电子帐单 直接联网物价局工商局。领先全球
1、第一市场买海鲜,旁边加工
2、海亚餐厅
3、自己开车的话,可以去安游吃海鲜,不过现在三亚的海鲜超贵。
4、田独镇边上(亚龙湾方向)有吃乳羊火锅的,超赞,现在到三亚的话,必吃的。强烈推荐
春园加第一市场自购!春园后面是自购点,前面全部都系个体大排档,唔好去错,的士佬及面包佬一定带你去流野春园,我有次系搭电动三轮五类车去的,距地无回购。。。