车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 9月10日,成都自驾九寨沟往返。求最佳路线

楼主
最近有无人走过啊?
收藏收藏
沙发
九寨沟售票处里面的资料:www.jiuzhai.com
成都-汶川-茂县-松潘-九寨沟
成都-绵阳-江油-平武-九寨沟
成都-雅安-泸定-丹巴-四姑娘山-马尔康-红原川主寺-九寨沟
广元-昭化-碧口文县-九寨沟(375公里)
我上月中从西安去:绵广高速-广元-昭化-碧口文县-九寨沟,下高速后一路到九寨沟县城没有收费站,慢慢爬高海拔只有1000米左右,九寨沟县城到沟口10元路费40多公里。回:九寨沟-平武-江油(380公里),上绵广高速去西安。九寨到平武要翻4000米高山,路况一般,但风景漂亮。平武-江油的双向1车道路况很好一边是峭壁,一边是嘉陵江。少大车,多小车队。

板凳
出发的时候想走这条路:绵广高速-广元-昭化-碧口文县-九寨沟

回来的时候想走汶川!
地板
九寨到平武要翻4000米高山,路况一般,但风景漂亮。平武-江油的双向1车道路况很好一边是峭壁,一边是嘉陵江。少大车,多小车队。

有相睇睇吗?
地下室
喺部电脑只有尼几张

感谢!

明天早上6点从成都出发!走汶川。
原帖由 老撇 于 2012-9-9 22:29 发表
感谢!

明天早上6点从成都出发!走汶川。

去年走过,一路上都是地震留下的画面~~~~开车小心,注意不要开夜车!
已经到达!走汶川,路非常好走!

从汶川到松潘沿途遇到了4个摄影爱好者。

回复 8楼 的帖子

你好!本人携LD15日早班机广州一成都。准备到成都后租车自驾九寨沟一黄龙。在网上看到有人发帖称西线(汶川一茂县一松藩)修路。不知是否属实。请指数。多谢先!
原帖由 ROM 于 2012-9-12 00:48 发表
你好!本人携LD15日早班机广州一成都。准备到成都后租车自驾九寨沟一黄龙。在网上看到有人发帖称西线(汶川一茂县一松藩)修路。不知是否属实。请指数。多谢先!

我往返都是中这条路线!

从成都出来之后,都江堰-汶川路面好但系2车道!建议早一点出发!
汶川-茂县里面好,不时有一小段修路,不影响行车!从都江堰-茂县段,好多临时测速的,jiaojing半蹲地在路边等住你。
茂县-川主寺,路面好全段可以走80km时速。
川主寺转入301之后,路面非常好,无修路!要过一座3500高度的山。前晚下雨了,昨天早上回程的时候可以见到山顶积雪。

如果你用神舟租车,要注意检查轮胎和水箱。。。。。。如果有裂痕一定要换车,还车的时候距地唔会认有裂痕的。
国庆想去,估计很多人。 入沟有人数限制没有? 可以提前订门票不?dff dff dff
原帖由 丛林狮子 于 2012-9-14 22:28 发表
国庆想去,估计很多人。 入沟有人数限制没有? 可以提前订门票不?dff dff dff

我已经回来了!最好打电话过去问问!好像可以网上买票的!我见到游客中心2楼,有网络订票取票点!
又去hb了
国庆去要提前订门票和酒店哦,估计会非常非常非常之多人
原帖由 宇宙永恒 于 2012-9-15 16:44 发表
国庆去要提前订门票和酒店哦,估计会非常非常非常之多人

国庆系最旺的时候