车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花城团长

[台湾] 2012夏台湾自驾游攻略!

楼主写的真不错,可以作为一个好的参考路书。
另外可以大概说一下总体费用吗?做个预算。我有两个孩子,也是一家四口自驾车出游,在国内预定房间还好办,一般找那种家庭房,或者找房间面积在22平方米以上的客房,自己带一个1.5m的充气床和抓绒睡袋。到到外国就麻烦一些,去年到老挝泰国自驾车,他们对房间入住的人数都有限制,开两间房又不是很放心,所以只好面对面的谈,谈好加人加的房价。
非常不错,可惜楼主没时间,要是到高雄中山大学和台南走走就完美了。
原帖由 JINSHAO 于 2012-9-7 09:21 发表
楼主写的真不错,可以作为一个好的参考路书。
另外可以大概说一下总体费用吗?做个预算。我有两个孩子,也是一家四口自驾车出游,在国内预定房间还好办,一般找那种家庭房,或者找房间面积在22平方米以上的客房,自 ...

我一家4口,2大一老一小,全部费用约26000(包括购物等)
好贴!不顶不行!台湾确实是个水深火热的地方,有时间真要去那里的小吃街,看电视看多了口水早就流完了
游玩的心情和长期居住看到的,感受的都不一样!不过只看到好的,是好事!
谢谢楼主,其实旅行,玩多了,风景也不会有太多的惊喜,乐趣主要看旅游的心态。
申请香港车牌很容易,但是转不了国家驾照。要香港身份证才行的!

计划国庆也去自驾 感谢楼主 按照指引下周出香港驾照了

还有车位 借宝地找伴 有国际驾照GG优先

楼主能分享一下拿到香港驾照后,国际驾照是在哪个淘宝店上办理的?

现在最纠结的就是租车问题了 :( 真希望能自驾游宝岛啊
原帖由 老狮子 于 2012-9-12 21:37 发表
申请香港车牌很容易,但是转不了国家驾照。要香港身份证才行的!

你已经申请好香港驾照了么?多长时间拿到的?
长长的攻略看完,都是我熟悉的景色,熟悉的安详和礼貌。

台湾,真的很好........怀念啊。
好文,留mark