车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: richy

[西藏] 33天, 1万3千8百公里, 哥在中国中西部画了个圈

好想去啊~~呼呼
原帖由 richy 于 2012-8-15 20:32 发表
梅里雪山。  
大失所望的一座山, 因为以前有人说它比贡嘎山还要漂亮。错得离谱。 业余医生, 说你呢。

此言诧异,不去转山也要到雨崩才能领略梅里,就如看贡嘎不上牛背山也要去子梅吧

楼主发贴辛苦,再发一张那年进藏的顶一顶

梅里...
只是你没有见到她的另一面

调整大小 IMG_2986.JPG (99.11 KB, 下载次数: 49)

调整大小 IMG_2986.JPG
好想立刻去买--依维柯都灵2.8T,原来开这样的车去旅行时这样的爽!吃住都解决了!dff 不会限购吧?
依维柯爽啊
顶你,好久不见,有什么活动搞搞?
熟悉的地方
羊湖夏天和秋天差好远喔
神人 神景  除了向往,就剩羡慕
阿里和札达的路都修得如何好了?
唉,想当年,受尽了无尽的苦
楼主为什么就那两天都熬不过 ,到叶城就切底解放了。我们也是一商务车四壮男,我们6月12日出发比你们早一个月,,G219阿里到叶城段我们花了三天。总里程1.5W公里,花32天.动用了航拍,全程3D摄制,正在整理制片中.....全程在车上只煮了一餐饭,
路营一晚,请教一下楼主在车上煮饭,是怎样煮?
最值得回味是进入普兰产下河空手抓鱼

楼上的路线就是我们原计划的路线, 可惜后来不得不改从青海出。
我们的车本来底盘就低, 大改后车身重达3.3吨, 通过性明显太差。 路面一变差难以提速, 开锅严重, 班公湖过后40公里走了5个小时。路上碰到几台回头车,
了解还未到最差阶段, 只能知难而退了。  一定要走, 未必不能通过, 至少抬也可以抬出, 只是没有必要性命相搏, 旅游而已。

做饭很简单。  首先加装了一个水箱, 两个大电瓶。车上准备了液化石油气瓶, 户外汽油灶, 电炉三套装备。  用得最多的还是液化石油气, 就同在家做饭没有太大的区别。

改青藏出后, 为弥补风景上的损失, 继续往北走, 去宁夏西夏王朝, 再转道延安, 山西壶口瀑布, 多走一千多公里后来证明纯属多余。阿里归来已经审美疲劳了。 以下照片IPHONE所拍, 交差而已。

宁夏的西夏王朝, 就是这个土包。 对我们而言,意味3K/2的成本
都兰县城附近的路, 可以拿来拍电影
黄河壶口瀑布

单纯为它而去, 就太傻了。  顺道还算OK
武当金顶日出

一路上花费最高的收费景点, 水鱼了。
湖北境内高速收费是其他省的2倍, 一致同意今后抵制湖北, 不去湖北消费。
还是西藏好风景, IPHONE所拍圣湖做结
你们没有进希夏帮马峰的佩枯错吗,虽然收了我们60元/人的门票,但我们觉得还是值回票价?我们觉得阿里地区风光最靓是佩枯错和进普兰时的风景最美
我们没有进珠峰,没有进札达,没有进岗仁波齐。
也有同感,兰州段湖北段高速乱收费,一类二类车不分,强烈抵制...
是我想去的地方! 
美不胜收
用iphone都能拍出这样的美景 不错不错
口水