车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小英子

[北美洲] 一家三口走天下——美国西部大环线

楼主

回复 楼主 的帖子

美国西岸确有不少自然景观. 从你的路线看你己到了大提顿(Grand Teton),为什么不去黄石公园呢? 还有就是50号公路在内华达州境内路段也值得一走,体验一吓美国西部的荒芜.
沙发

回复 90楼 的帖子

好主意. 黄石公园还是夏天去较好.
板凳
原帖由 小英子 于 2012-8-19 17:47 发表
1月27日:Missoula——Tacoma
因为大雪天气,原来计划一定要前往的大黄石连同著名的50号公路都成了可望不可及的美景,在大提顿做计划的时候,有两个行程打算,一个是走84号公路横穿俄勒冈大平原一直到波特兰,一个是 ...

进不了黄石公园和走不了50号公路是可惜. 以下是几张这两地方的相片.

2007(; 153.jpg (177.73 KB, 下载次数: 32)

2007(; 153.jpg

2007(; 154.jpg (137.49 KB, 下载次数: 40)

2007(; 154.jpg
地板
原帖由 小英子 于 2012-8-29 23:45 发表
后记
终于把整个行程写完了,感觉很辛苦,但每次翻看相片,在美的情景历历在目,心中便充满感慨,我想,我已深深地爱上旅行了。
我感恩每一次的出行,感恩每次出行给我留下的美好印象,感恩每一次出行都能给我的生 ...

多谢你的辛勤和付出!