车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江西] 请教广州去江西三清山的最佳自驾线路!!

楼主
近期有无同学去过吖?不知哪里情况怎样呢?
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

最佳路线是走京珠——韶赣——瑞金——鹰潭——上饶——玉山/三清山出口,

山上住宿很不理想,最近大三清酒店特价标间270一晚,价格还行,房间可以忍受,南门上。
板凳
原帖由 秋风起 于 2012-7-28 10:05 发表
最佳路线是走京珠——韶赣——瑞金——鹰潭——上饶——玉山/三清山出口,

山上住宿很不理想,最近大三清酒店特价标间270一晚,价格还行,房间可以忍受,南门上。

270一晚是往山下吗?酒店叫咩名呀?  另一天可以去到三清山出口累吗?
地板

回复 板凳 的帖子

讲左系山上啦啊 , 酒店个名未就系大三清啰, 你先百度下,睇睇资料熟悉下先。订房网址http://sqs.sqs373.com/team.php?id=36, 这里tx贴上介绍的网站。

当日到有冇问题,要看各人的揸车的能力了,累就肯定的了, 但不是所有人都可以坚持到达的。正常要12个钟以上,路就很好走,除处京珠外。 唔赶的在赣州停一停啰。 可以到县城住下, 不直铲山脚。
地下室
建议:从南索道上  下(125蚊票)住“日上山庄”。山上走两天,比较轻松。第一天到达紫湖镇住下(住房超平),叫老板整定只白切鸭带上山食,观赏完日落后。,回到“山庄”,你就有丰盛的晚餐ING ,山上的各种饮食好贵。
原帖由 米醉 于 2012-7-28 12:18 发表
建议:从南索道上  下(125蚊票)住“日上山庄”。山上走两天,比较轻松。第一天到达紫湖镇住下(住房超平),叫老板整定只白切鸭带上山食,观赏完日落后。,回到“山庄”,你就有丰盛的晚餐ING ,山上的各种饮食 ...

多谢!
原帖由 秋风起 于 2012-7-28 10:40 发表
讲左系山上啦啊 , 酒店个名未就系大三清啰, 你先百度下,睇睇资料熟悉下先。订房网址http://sqs.sqs373.com/team.php?id=36, 这里tx贴上介绍的网站。

当日到有冇问题,要看各人的揸车的能力了,累就肯定的了 ...

明白!,感谢!
一日到相对辛苦,但如果你系要坚持的话,都没有问题的,睇下同咩类型的人去,一家大细的绝对是过一夜第二日上山好
原帖由 周记小周 于 2012-7-29 02:03 发表
一日到相对辛苦,但如果你系要坚持的话,都没有问题的,睇下同咩类型的人去,一家大细的绝对是过一夜第二日上山好

明白

非常感谢各位的回复

非常感谢各位的回复
原帖由 爬头 于 2012-8-1 16:59 发表
非常感谢各位的回复

大哥,你又过来吗?