车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[内蒙古] 去呼伦贝尔大草原,去内蒙大地。

楼主
突然有股冲动,要自驾内蒙,带上有关书籍,第一站呼伦贝尔,先玩东部草原,然后自东向西,从草原走向沙漠,一辆四驱柴油越野车,8月7日出发,行程大约28天,请相信我的经验,请相信你的选择,请相信我们的运气,有意拼车者请联系我,QQ563036035,注明车迷网友。
收藏收藏
沙发
冲动是魔鬼
板凳
水手啊,你终于浮出水面了!支持你!
你西藏的游记更新完了吗?我们都在追着呢。
地板
上一篇我写的游记(呼伦贝尔):http://www.tibetdrive.com/thread-46473-1-1.html
地下室
原帖由 新老水手 于 2012-7-27 01:41 发表
突然有股冲动,要自驾内蒙,带上有关书籍,第一站呼伦贝尔,先玩东部草原,然后自东向西,从草原走向沙漠,一辆四驱柴油越野车,8月7日出发,行程大约28天,请相信我的经验,请相信你的选择,请相信我们的运气,有意 ...

7号正好在那,看能否碰见

回复 板凳 的帖子

谢谢邓生的关注,马上拜读你的记录,去年西藏的游记第一部分(7月11日至8月16日)的照片全部整理筛选完了,大约3300张,文字还没写完,等准备好了一起发上来,去年第二次进藏(10月2日至21日)资料比较齐全,又没有惊心动魄的事,好写很多,自己给自己加油吧。这次去内蒙古,人够就自驾去,不够就到那租车。
傲虎兄弟,我是8月13日到达呼伦贝尔,在内蒙东部计划呆10天,然后向西移动,走哪算哪,希望我们相遇,我的电话:18666000214.
原帖由 dldeng 于 2012-7-27 08:48 发表
水手啊,你终于浮出水面了!支持你!
你西藏的游记更新完了吗?我们都在追着呢。

水手不厚道,说话不算数,让我们等得太辛苦dff dff dff

水手大哥一年去一个地方长途自驾游 潇洒啊
老邓的内蒙游记(车网同步):http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D3,比较方便看
昨晚刚从呼伦贝尔回来,这个季节去是绝对正确,8月花基本上应该没了,北线的风景一流,一定要越野车,最好在当地请个导游,因为除了海拉尔外,其它地方的住宿还真是个问题,必须早订,这个时节旅游的人多,住宿有点紧张,当地人是8个月磨刀,3个月宰人
我8月10日飞哈尔滨,从哈尔滨取车开到大草原,也是大概8月13,14日左右在呼伦贝尔,呆8,9天,然后到哈尔滨坐飞机回广州
麻烦记录一下路书,明年打算去。