车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[台湾] 急问:办理台湾通行证表格上要单位盖章吗 兼求环岛自驾线路

要办通行证的是 广州市 事业单位 普通职工 请教是否要在申请表上盖公章和领导签名

另外还想去环岛自驾10来天 请去过的同学赐攻略
我5月份办理的时候,没这回事。。
即使要公司盖章,找家公司给你盖章就好了。
去台湾个人游要办2个证件,不知道你问的是哪个?
1,大陆同胞去台湾通行证,添申请表时,是需要单位盖章的,领导无需签名,然后有公安部部门给签注;
2,如果是台湾方面要求的申请表(前提是,你先拿到通行证后),不用领导签名和盖章,但最好在收入证明上单位盖章

你什么时候台湾自驾游?我是9月初在台湾
其实是不用单位盖章的,除非你是在公安里有备注的人,比如多少级别以上的公毛员,你们单位是提供了你的名字的,如果要出境,会要求单位同意,而其他不够级别在公安留名字的,单位盖不盖章都无所谓的,大不了你就说,我无业的,无单位的。

回管理员同学:是第一个证--大陆允许我去台湾的证

原帖由 阿忠 于 2012-7-27 23:31 发表
去台湾个人游要办2个证件,不知道你问的是哪个?
1,大陆同胞去台湾通行证,添申请表时,是需要单位盖章的,领导无需签名,然后有公安部部门给签注;
2,如果是台湾方面要求的申请表(前提是,你先拿到通行证后), ...

来得及的话是8月啊

9月你在台湾做甚???

03年办港澳通行证时 要盖章的

原帖由 圆脸猫 于 2012-7-28 10:44 发表
其实是不用单位盖章的,除非你是在公安里有备注的人,比如多少级别以上的公毛员,你们单位是提供了你的名字的,如果要出境,会要求单位同意,而其他不够级别在公安留名字的,单位盖不盖章都无所谓的,大不了你就说, ...

看来无单位无业最简单了
原帖由 isis 于 2012-7-28 13:37 发表

来得及的话是8月啊

9月你在台湾做甚???

去台湾看海,呵呵
善意提醒:台湾自驾还缺一证:国际驾照,除非你自驾的是电动车或自行车。
台湾不认国际驾照,租车困难,不过在伟大的天朝子民面前这一切都不是问题。
台湾不认国际驾照dff 那怎么办?
原帖由 isis 于 2012-7-28 13:38 发表

看来无单位无业最简单了

揾个旅行社帮你搞,掂晒啦
无单位无业也不一定简单的,要你返街道出证明都可以搞死人的。
原帖由 荔湖太子 于 2012-7-30 14:01 发表
台湾不认国际驾照dff 那怎么办?

像小佳那样“自驾”............两轮的