车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 抢杠

[西藏] 30分钟川藏滇行

至少东达山、怒江段真是“油路”了。
2010年经过这段路,263km用时14小时!真折磨人啊!
看楼主视频,重温了06年的经历,措普沟我入去过两次,第一次完全没有路标指引,深夜行错路,惊险无比,心有不甘,第二天单车再进终于成功。第二次是08年和浩瀚KAKA他们再进去,好多了。现在估计更容易找了。不过还是很佩服楼主开CRV能进去。厉害。
虽然我一直赞赏CRV足够满足日常需求包括远足旅行。但也想不到还能进去措普沟。
下次试试走冰雪,你还会发现CRV很不错

没有在措普住一夜。。可惜了!!

原帖由 eldan-chen 于 2012-7-30 00:49 发表
看楼主视频,重温了06年的经历,措普沟我入去过两次,第一次完全没有路标指引,深夜行错路,惊险无比,心有不甘,第二天单车再进终于成功。第二次是08年和浩瀚KAKA他们再进去,好多了。现在估计更容易找了。不过还是 ...

措普沟的路许多坑洼,下大雨的时候都几心惊,如果塌方不知何时行得出来,里面有几个分叉路口,现在也没有什么指示牌,不过白天可以判断,你晚上走的确惊险啊,好在那个地方民风纯朴,过多几年设施完善了,惊喜可能不在,那时去的游客难有=叔他们如此难忘的记忆了吧。