车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[内蒙古] 我的心儿在天边

楼主
期待......
沙发
原帖由 dldeng 于 2012-7-7 22:29 发表
故事先从同行的好友“红裙”说起:“红裙”是广州车迷网的老会员了,但平时较低调在论坛上很少发言,所以论坛上认识她的朋友不多。我也是在今年春节与“红裙”等5台车的朋友一道自驾广西时认识她的,一次旅行归来,感 ...

一直认为,所谓的“高贵”,是每个人在你心目中都很珍贵......老邓的草原心灵之旅精彩纷呈,继续期待......
板凳
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 23:38 发表
很是喜欢“红裙陶醉在溪边”这张相体现出来的意境,这张相将此次活动的主题用左侧车辆的宣传招纸反映了,而图片的前景:一位PLMM(用背影更具想象力)站在溪边陶醉在美景中,中景的溪水、草地、树林,远景的蓝天白云, ...

十分喜爱老邓拍摄的照片中纯粹、唯美的意境~~
地板
原帖由 dldeng 于 2012-7-7 23:15 发表
嘿,大家猜结果如何?“红裙”做到了!而且自始至终到做到了!
...

我敢迟到么?每当可恶的闹铃响起好想再赖一会,但一转想到老邓就立即从床上弹起.....
地下室
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 22:50 发表
玉格格的孩子今年也是初中毕业,所以咱仨聊起孩子时有说不完的话题。上面提及红裙身上流淌着贵族的血统,而玉格格则从名字就就可以看到蒙古族格格的热情奔放,大家看看图片是否也有这样的感觉?

格格开朗大方,活泼可爱,我们都喜欢她,我跟格格约好了下次出行一起住~~
原帖由 零舍醒神 于 2012-7-8 23:20 发表
红裙的教育成果就是女女今年考上--广雅!祝贺!

谢谢!
不是广雅~~原来我家女女跟你家小子有联系啊
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 23:41 发表

是啊,这段旅程带给我们的友谊很珍贵!

老邓,感谢你带给我一次美妙的旅程,我觉得自己至今仍然没完全从内蒙之行的梦中醒过来
原帖由 dldeng 于 2012-7-10 09:28 发表
在车上,咱仨也会探讨对同行各位车友的看法,红裙更直接地问醋游老邓:“如果让你年青二十年,可以选此行的其中一位MM当押寨夫人,你会挑谁?”
哗,这个问题不难回答,还是先看看此行其他的MM吧:

老邓脱口而出说“我喜欢**”
~~~老邓同学,这秘密得换几顿饭啊?
原帖由 东之峰 于 2012-7-10 12:49 发表
引用:
原帖由 狮兄 于 2012-7-7 23:01 发表
某人心酸酸的,难道不怕跪玻璃?   

这一趟后回到家,估计老邓得每晚轮着”享受“跪碎玻璃、跪榴莲壳、跪搓衣板、跪生鸡蛋(不能破)的待遇啦啦啦
原帖由 dldeng 于 2012-7-10 15:52 发表
案例二:醋游老邓与红裙的冲突。
我与红裙是朋友,但朋友之间也同样会有冲突。例如:当我们正在专心开车,红裙若此时老是找司机聊天时,老邓就会提醒她。刚开始时红裙不理解,后来经过我和高明同学的耐心解释及教育 ...

老邓,我喜欢听你说”红裙你已经很棒了.....也不算很任性”!
我从来就不是一个有毅力有力量的人,更加不勇敢,所以我的梦想很丰满,行动很骨感

原帖由 dldeng 于 2012-7-10 23:17 发表

换不了,老邓敢爱敢恨,早就表白了!

原帖由 dldeng 于 2012-7-10 15:52 发表
案例二:醋游老邓与红裙的冲突。
我与红裙是朋友,但朋友之间也同样会有冲突。例如:当我们正在专心开车,红裙若此时老是找司机聊天时,老邓就会提醒她。刚开始时红裙不理解,后来经过我和高明同学的耐心解释及教育 ...

老邓,这些小事称不上“冲突”啊,你不说出来我都没留意,人与人相处中总会有这样那样的一些差异和不同,很正常......包括回程飞机上你说我不习惯拿行李,我之前真的没留意,否则我会及时做调整,抱歉咯。
摘花,摘花我实在忍不住,你不在时高明同意的.....谢谢你的细心、照顾、宽容,别看你要求严格,其实你的内心很温软
完了?我可是意犹未尽啊,“往事”历历在目
原帖由 dldeng 于 2012-7-12 23:39 发表

红裙:你是否觉得这首歌的歌词仿佛在倾吐咱们的心声?

感性的老邓啊