车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[内蒙古] 我的心儿在天边

请允许我代表此行的全体队员,代表梅朵大声说:“我爱你:午夜!”、“我爱你:最西藏!”

此刻:耳边响起了那熟悉的歌声:
天边有一对双星
那是我梦中的眼睛
山中有一片晨雾
那是你昨夜的柔情
我要登上
登上山顶
去寻觅雾中的身影
我要跨上
跨上骏马
去追逐遥远的星星
星星
天边有一棵大树
那是我心中的绿荫
远方有一座高山
那是你博大的胸襟
我要树下
树下采撷
去编织美丽的憧憬
我要山下
山下放牧
去追寻你的足影
足影
我愿与你策马同行
奔驰在草原的深处
我愿与你展翅飞翔
遨游在蓝天的穹谷
穹谷

听着听着,我的心儿已经飞到草原的天边,热泪盈眶!感谢你:“最西藏”!
(全文完)

完了?我可是意犹未尽啊,“往事”历历在目
原帖由 红裙 于 2012-7-12 22:10 发表
完了?我可是意犹未尽啊,“往事”历历在目

红裙:你是否觉得<天边>这首歌的歌词仿佛在倾吐咱们的心声?
原帖由 dldeng 于 2012-7-12 23:39 发表

红裙:你是否觉得这首歌的歌词仿佛在倾吐咱们的心声?

感性的老邓啊
我喜欢旅行,除了想丰富人生体验与生活阅历外,还喜欢自己去观察,去发现,去思考,总结自己的感悟与心得,通过旅行的所见所闻,了解真实的社会和各类社会人群,这些可能都是我受益终生的财富.
所以,我喜欢写游记,记录旅行的点点滴滴.

回复 101楼 的帖子

可惜,一段时间下来,发现利交不是义交,更不可能世交!“最西藏”组织是一个纯赢利性的组织,受此束缚,一些问题就突现了,我与他们分手了!如同初恋的分手,痛苦而坚决!还是喜欢公益性的广州车迷网!
可惜!确实可惜!

曾经见楼主两网间热情洋溢的游记分享,如此短暂时间,如今却。。。

好像楼主亦在车网自述过出游最西藏内蒙行前提,而今对该组织(希望不是网友)有微词,不知是否该组织对个别车友不同待遇(估计该组织不会因此而解散!)?又或是楼主对自身在广大各类自驾游群体中定位不清?

楼主若需要长大,不妨将个人激情洋溢的出行游记发往其它一些网站,那里或会有楼主所追求素未谋面没有利益关系的客观交流!或许对楼主平缓内心审视自身有所启发,当然前提是要有所悟性!
原帖由 大圈 于 2012-11-3 01:47 发表
可惜!确实可惜!

曾经见楼主两网间热情洋溢的游记分享,如此短暂时间,如今却。。。

好像楼主亦在车网自述过出游最西藏内蒙行前提,而今对该组织(希望不是网友)有微词,不知是否该组织对个别车友不同待遇(估计 ...

初恋的感觉:当初可能仅是好奇,有一定的好感。相处下来,发现“恋人”比较有性格,还常常在一些问题的认识上出现分歧,甚至还出现争论。
凡事没有绝对的对错,好聚好散,既然“性格不合”,道不同不相为谋,及早分手,彼此还可以做朋友,总比朋友做不成,反而成为仇人要好。
就象与大圈同学一样,你有你的生活,我有我的日子,若彼此欣赏,可以产生交集,如果大家观点不同,你吃你的包子,我喝我的玉米粥,又何必搞混这粥呢?
楼主看看,问题不是有头绪了?

网络论坛不是人大,也不是温室,先别说40岁人有14岁的激情,要只能有14岁90后的心理承受能力,今天高兴来个跟你玩,明天不高兴来个跟他玩,真伤不起!

不知楼主学会从自身看问题没有。。。
原帖由 大圈 于 2012-11-6 11:15 发表
楼主看看,问题不是有头绪了?

网络论坛不是人大,也不是温室,先别说40岁人有14岁的激情,要只能有14岁90后的心理承受能力,今天高兴来个跟你玩,明天不高兴来个跟他玩,真伤不起!

不知楼主学会从自身看问题没 ...

早听闻大圈同学曾自组建了一个吃喝玩乐的Q群,早期响应者众,不错!
能成为这个群的砣主,不容易啊!
我相信,在你的群内,有40岁人但有14岁的激情,又有只能有14岁90后的心理承受能力的人吧,你是如何对待他们的?踢出群外?
我相信,在你的群内,不少同学会今天高兴就跟你玩,明天不高兴来个跟他玩,这是他们的自由啊,难道你也伤不起?
能有固定一些朋友结伴同行,很难很难的!大家的情况不同,能在统一的时间一起去旅游,不容易啊!大圈同学,你说呢?
不过有个问题想请教大圈同学:我不是你群内的成员,我们好象也未曾谋面,不曾相识,大圈同学忽然关心起我什么时候组织自驾,组织过几次,真正成行几次,有多少次无法成行,与哪些朋友去过,回来后又有什么意见,发表了多少你不满意的言论,大圈同学似乎了如指掌,每次看你的回帖,如针芒刺身。我想说:谢谢关注了,请同学回吧,先搞好你的群,训斥好你群内的成员吧,我这里,不需要!!!呵呵。。。。
楼主,看你说滴,真把俺那些个裙友给逗乐鸟。。。俺那个小裙,其中是有部分车网车友,也有在本版活动滴,平常有胸就打声招呼,唠上几句。。。说来惭愧,那小裙基本上是跟mm耍几句嘴皮讨几句便宜,还不时被说老色鬼要声讨滚出裙去。。。

还好俺跟楼主只本版包括本帖内容唠了几句,要说俺能看见滴大家应该都能看见。最可贵是楼主证明跟俺不熟悉,要不真担心哪天别说俺八辈子祖宗,一不小心俺昨晚跟哪个mm凑合了鸟神马好事,最近某方面那个功能大减,岂不都通天鸟要“掩面”而去。。。

幸甚! 幸甚!
虽然还经常上网,但至今看不懂网络那些“鸟语”,无论如何,不论是被人骂还是骂别人,双方理解一笑而知就行了。
南方多雨,北方多雪;南方MM温柔,北方汉子粗犷;南方热烈而又骚动,北方肃穆而又沉静!旅行可能真是从自己熟悉的地方,去自己不熟悉的地方,在南方已经生活习惯的我,总有前往北方的冲动!这次去内蒙就是一次探路的旅行。