车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[内蒙古] 我的心儿在天边

这张图片充分体现了红裙此行的收获和愿望:第一次与这么多朋友一道去发现呼伦贝尔草原的美丽,草原的广阔、恬静,令红裙心醉、心动,她发了一个梦,自己回到20多年前,来到了呼伦贝尔大草原,与一位蒙古族汉子结婚,养育了8-10个孩子,每天守着属于自己的牛羊,每天陪着自己的孩子,这种生活是多么的惬意!

这就是红裙:一位爱上了草原的MM!

原帖由 dldeng 于 2012-7-8 23:38 发表
很是喜欢“红裙陶醉在溪边”这张相体现出来的意境,这张相将此次活动的主题用左侧车辆的宣传招纸反映了,而图片的前景:一位PLMM(用背影更具想象力)站在溪边陶醉在美景中,中景的溪水、草地、树林,远景的蓝天白云, ...

十分喜爱老邓拍摄的照片中纯粹、唯美的意境~~
原帖由 红裙 于 2012-7-9 00:04 发表

十分喜爱老邓拍摄的照片中纯粹、唯美的意境~~

哦,换了头像了!
期待老邓精彩之作
继续期待...
有没有朋友留意到“湿地撒欢”这张图片?右侧远处的两台车是我们此行其中的两台车,他们正在湿地处撒欢呢。我设计这张图片的意境时,前景采用了红裙的背影,中景是湿地,特别是把两台车收入其中,远景是蓝天白云,但有点美中不足。。。。。
不足之处是两台车离前景太远,不够突出。
原帖由 dldeng 于 2012-7-7 23:15 发表
嘿,大家猜结果如何?“红裙”做到了!而且自始至终到做到了!
...

我敢迟到么?每当可恶的闹铃响起好想再赖一会,但一转想到老邓就立即从床上弹起.....
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 22:50 发表
玉格格的孩子今年也是初中毕业,所以咱仨聊起孩子时有说不完的话题。上面提及红裙身上流淌着贵族的血统,而玉格格则从名字就就可以看到蒙古族格格的热情奔放,大家看看图片是否也有这样的感觉?

格格开朗大方,活泼可爱,我们都喜欢她,我跟格格约好了下次出行一起住~~
原帖由 零舍醒神 于 2012-7-8 23:20 发表
红裙的教育成果就是女女今年考上--广雅!祝贺!

谢谢!
不是广雅~~原来我家女女跟你家小子有联系啊
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 23:41 发表

是啊,这段旅程带给我们的友谊很珍贵!

老邓,感谢你带给我一次美妙的旅程,我觉得自己至今仍然没完全从内蒙之行的梦中醒过来
原帖由 红裙 于 2012-7-9 12:34 发表

我敢迟到么?每当可恶的闹铃响起好想再赖一会,但一转想到老邓就立即从床上弹起.....

原来我跟那可怕的牛茫差不多。
原帖由 红裙 于 2012-7-9 12:39 发表

格格开朗大方,活泼可爱,我们都喜欢她,我跟格格约好了下次出行一起住~~

会的,我已经预感到那一天会很快来临的!你开始中毒了!
原帖由 红裙 于 2012-7-9 13:30 发表

老邓,感谢你带给我一次美妙的旅程,我觉得自己至今仍然没完全从内蒙之行的梦中醒过来

我的梦也是未醒,不想醒!
呼伦贝尔大草原,是什么令人陶醉?因为这里能把我们躁动的心灵抚平,能给我们宁静的感觉,更令我们有了逃离都市的冲动!
下面先请大家欣赏美丽的大草原:
这是一辑草原羊群的系列图片:
“牧羊者1”这张图片:突出了现代牧羊人的特点:骑摩托牧羊。
而“牧羊人”这张图片则突出了传统牧羊的画面。
“羊群2”这张图片则增加了羊喝水的前景动感。

而“牧羊者”这张图片却生动地描述了两位“放牧者”:远处的放牧人,中间的牧羊狗,右侧近处的“牛粪”,这是我专门设计的画面,画面背后的放牧情境呼之欲出,给看片人无暇的想象。

好,草原的片子暂时先放一小部分,回到我们先前的话题:看了这么多红裙与玉格格的图片,哪位同学能说说你们的感觉吗?
为加深大家的印象,我再补充几张玉格格的图片:

我观察发现玉格格很喜欢天空,从心理学角度可以推测格格的心胸与天空般宽广。
再上三张草原两姐妹的图片:

红裙与玉格格一个任性,一个体贴,互补的性格使这对同居了7天的室友成为了好友。旅游就是这样,我们不一定只挑性格完全相同、生活经历类似的朋友共同出行,不同的人群会带给你不同的感受,从他们身上你也会学到不少东西!这使我想起同居(车)好友(高明)说的一句话:“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数!”
接下来我要隆重推出此行的同车好友:高明同学!他是一位阅人无数的天津汉子。在组织的牵线搭桥下,高明、红裙与我咱仨一台车,很快成为了一家人,相互以姐、哥、弟相称。(相片中左起第三长头发的康巴汉子是此行的组织者:午夜)。

先上三张高明同学的相片让大家看看:

以下的三张图片更能体现高明同学的个性:

邓哥