车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[内蒙古] 我的心儿在天边

原帖由 红裙 于 2012-7-9 13:30 发表

老邓,感谢你带给我一次美妙的旅程,我觉得自己至今仍然没完全从内蒙之行的梦中醒过来

我的梦也是未醒,不想醒!
原帖由 红裙 于 2012-7-9 12:39 发表

格格开朗大方,活泼可爱,我们都喜欢她,我跟格格约好了下次出行一起住~~

会的,我已经预感到那一天会很快来临的!你开始中毒了!
原帖由 红裙 于 2012-7-9 12:34 发表

我敢迟到么?每当可恶的闹铃响起好想再赖一会,但一转想到老邓就立即从床上弹起.....

原来我跟那可怕的牛茫差不多。
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 23:41 发表

是啊,这段旅程带给我们的友谊很珍贵!

老邓,感谢你带给我一次美妙的旅程,我觉得自己至今仍然没完全从内蒙之行的梦中醒过来
原帖由 零舍醒神 于 2012-7-8 23:20 发表
红裙的教育成果就是女女今年考上--广雅!祝贺!

谢谢!
不是广雅~~原来我家女女跟你家小子有联系啊
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 22:50 发表
玉格格的孩子今年也是初中毕业,所以咱仨聊起孩子时有说不完的话题。上面提及红裙身上流淌着贵族的血统,而玉格格则从名字就就可以看到蒙古族格格的热情奔放,大家看看图片是否也有这样的感觉?

格格开朗大方,活泼可爱,我们都喜欢她,我跟格格约好了下次出行一起住~~
原帖由 dldeng 于 2012-7-7 23:15 发表
嘿,大家猜结果如何?“红裙”做到了!而且自始至终到做到了!
...

我敢迟到么?每当可恶的闹铃响起好想再赖一会,但一转想到老邓就立即从床上弹起.....
不足之处是两台车离前景太远,不够突出。
有没有朋友留意到“湿地撒欢”这张图片?右侧远处的两台车是我们此行其中的两台车,他们正在湿地处撒欢呢。我设计这张图片的意境时,前景采用了红裙的背影,中景是湿地,特别是把两台车收入其中,远景是蓝天白云,但有点美中不足。。。。。
继续期待...
期待老邓精彩之作
原帖由 红裙 于 2012-7-9 00:04 发表

十分喜爱老邓拍摄的照片中纯粹、唯美的意境~~

哦,换了头像了!
原帖由 dldeng 于 2012-7-8 23:38 发表
很是喜欢“红裙陶醉在溪边”这张相体现出来的意境,这张相将此次活动的主题用左侧车辆的宣传招纸反映了,而图片的前景:一位PLMM(用背影更具想象力)站在溪边陶醉在美景中,中景的溪水、草地、树林,远景的蓝天白云, ...

十分喜爱老邓拍摄的照片中纯粹、唯美的意境~~
这就是红裙:一位爱上了草原的MM!

这张图片充分体现了红裙此行的收获和愿望:第一次与这么多朋友一道去发现呼伦贝尔草原的美丽,草原的广阔、恬静,令红裙心醉、心动,她发了一个梦,自己回到20多年前,来到了呼伦贝尔大草原,与一位蒙古族汉子结婚,养育了8-10个孩子,每天守着属于自己的牛羊,每天陪着自己的孩子,这种生活是多么的惬意!

原帖由 红裙 于 2012-7-8 23:24 发表

一直认为,所谓的“高贵”,是每个人在你心目中都很珍贵......老邓的草原心灵之旅精彩纷呈,继续期待......

是啊,这段旅程带给我们的友谊很珍贵!
很是喜欢“红裙陶醉在溪边”这张相体现出来的意境,这张相将此次活动的主题用左侧车辆的宣传招纸反映了,而图片的前景:一位PLMM(用背影更具想象力)站在溪边陶醉在美景中,中景的溪水、草地、树林,远景的蓝天白云,整幅图画足以令人回味!
原帖由 dldeng 于 2012-7-7 22:29 发表
故事先从同行的好友“红裙”说起:“红裙”是广州车迷网的老会员了,但平时较低调在论坛上很少发言,所以论坛上认识她的朋友不多。我也是在今年春节与“红裙”等5台车的朋友一道自驾广西时认识她的,一次旅行归来,感 ...

一直认为,所谓的“高贵”,是每个人在你心目中都很珍贵......老邓的草原心灵之旅精彩纷呈,继续期待......
红裙的教育成果就是女女今年考上--广雅!祝贺!
不知大家已经感受到两位MM的不同没有?如果没有,我再穿插一些两位MM的图片:
这是红裙的三张相:

再上几张玉格格的图片:

玉格格的孩子今年也是初中毕业,所以咱仨聊起孩子时有说不完的话题。上面提及红裙身上流淌着贵族的血统,而玉格格则从名字就就可以看到蒙古族格格的热情奔放,大家看看图片是否也有这样的感觉?

我与红裙是两个不同性格、生活在不同环境的朋友,而维系我们话题的主题当然是我们各自的孩子,孩子今年初中毕业,与我们同样情况的队友有花罗汉和玉格格,这使我们有了更多共同的话题。在孩子教育方面,红裙有很独到的见解,为教育好孩子,红裙自学了心理学,还经常与孩子一道探索知识、亲自动手实践,设计一些“情景”引导孩子多读课外书,她的孩子都非常聪明、懂事。大家来看看我们的孩子吧,图片中左边的是红裙的女儿,右边的是我的女儿。

说起自驾,以前喜欢做组织者做头车,最近似乎更喜欢做尾车了,可以多点时间观察和思考
原帖由 狮兄 于 2012-7-7 23:01 发表
某人心酸酸的,难道不怕跪玻璃?