车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

的哥老王

楼主
好象也是名人了。连区伯也掺进来。你的点看?
收藏收藏
沙发
可怜虫。不是他的错,不是你我的错,只是整个体制的错,错误下产生的可怜人。有舆论参与围观,是可悲;假如没有舆论围观,更是可悲。
板凳
挑战潜规则,倒霉的只能是自己。
地板
地下室
支持他的公开投诉,不支持他后续的做SHOW。。。。。。。
1.佢部车多次违章,
2.请无证对班司机(等同黑车),

对乘客有无保障???

被出租车公司辞退后,去交委门口跳墙自残,然后再“屈”原单位赔几十万
系马路上,我忍让大公交,因为我了解大巴既特性,理解大巴司机既路面驾驶压力,车身大,睇位辛苦,既要睇住周围D车,又要顾主乘客上落,尤其系埋站时,好多乘客贴埋离最危险。
但系的士就真系离谱,大家都系搵食,凭什么你就可以乱开,罔顾他人安危。
一句搵食艰难,就乱咁开车,
一句搵食艰难,就可以收燃油附加费。
唔通物流公司就无压力,旅游大巴就无压力?
牵扯太多人和部门,一个人在战斗 见好就收是上策,如今骑虎难下...
老王说,他现在悟出了一个“道理”,“很多东西都是假的。”
也不知是真的现在才悟出来,还是现在才敢说。
不管怎样,肯出来说话总是好的
双方都争唔落。
弱势群体去挑战潜规则,只有倒霉自己,(分分钟是怎么死的都不知道)
老王呢件事好多野系自已罗黎的,举报茶水费呢点无问题,但自已请非篇司机,要受罚就要生要死自残,可以怪边个?再就系茶水费呢样野的出现,好似老王呢D外地司机真系功不可抹啊!!

回复 12楼 的帖子

终于有人发现问题啦
老王呢件事是为广州的的士司机抱不平,反过来广州的的士司机当他透明。反腐的公检法却什么也不动作,工会也很会看领导脸色。如此下去还有谁会站出来举报?只靠上级自己查自己,我看公墓员从实习期到退休都未排上号啦!
老王好像在教育大家,要举报别人,首先自己得是个圣人

但这世界没有圣人,都是利益之争罢了,大家求来求去,无非求个利益分配尽量公平些

老王得到自己想要的,围观的司机们也得到自己想要的,媒体也得到自己想要的,真正亏本的,是之前的那些既得利益者,他们输了,还吐出来一点点

这就够了,早已赚大发了,还想怎么样啊
关键是茶水费不用了,打车费依然没有降!
原帖由 伟中伟 于 2012-6-26 22:54 发表
关键是茶水费不用了,打车费依然没有降!

呵呵,大家都是从自己的利益出发

茶水费和打车费是两个问题,茶水费展示的是内部掌权人士的剥削,剥削得再狠,也是内部剥削
打车费是消费阶层和服务行业的关系,物价局在帮大家管着呢
看热闹的

回复 14楼 的帖子

收茶水费果几个人都捉晒啦,点会无做野啊?
楼上16楼的tx,打车费唔系茶水费先会呢个价的,油价、车价、的士牌都系成本黎嘎。。
领导个位都唔知道使几钱买翻黎,紧系要收翻够本先得啦,人不为自
社会潜规则~~~
茶水费比得最多嘅,就系佢哋班友。
到头嚟自己衰咗,又想摞番个彩。

回复 22楼 的帖子

讲得好啊
希望佢地返去建设家乡,发展家乡
就算系茶水费都交翻比佢地老乡
开D士要茶水费,是谁发明的?
系合肥出租车系全中国最平既,全部1.20/公里!司机话每个月交4000左右俾公司,燃油附加费一般1文/次(新车高级车2文/次),人地一样有钱搵!