车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 肇庆凤凰镇九龙湖住宿不完全攻略

楼主
端午假期时晴时雨,35知己相约去心仪已久的肇庆凤凰镇九龙湖,

沿G321进入凤凰镇,进入九龙湖景区俺看见一堆负离子扑面而来

九坑水库

你看连楼梯都散发着负离子

驱车经过九龙湖景区正门(注意是经过啊,不是进去做水鱼啊)过了一座小桥往左拐同古村方向,走10来分钟就到了同古山居,只见绿树婆娑,泉水叮咚

虽然门是开着的,有点应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开的意境

总台询问了一下价格,不贵假日房价也就2旧水,私心想着若能在此安枕倒也不负大自然恩泽。
谁料掌柜略一沉吟道出是日无房,周末假日客房请提早三个月预定。。。。。
无奈拍下未来掌门玉照,寒暄一番相约有缘再会

该贴已经同步到 程寻切的微博
收藏收藏
沙发
原路返回,已近午时,私心想着我虽体态丰腴,但已是饥肠辘辘,若能觅得一农庄饭店倒也不负团友恩泽

往同古方向路过马路左边一堵黄色围墙,貌似不起眼的饭店其实内里大有乾坤

原来这里是个客栈,老板sam哥热情招呼我们参观,他的口头禅是~唔住都睇下啦,或者你下次会来住呢,给我的感觉他不是在做生意,倒像是一个景点导游,首先带我们去饭店对面山顶区

房间宽敞明亮,淋浴间分为露天和室内,看得同行美女面泛红光,中间2米大床,窗边榻榻米足可睡下两人,露台居高临下湖光山景一览无遗

私心想着此处甚是极好,再看看其他风格会如何
sam哥见我们脸上忽喜忽忧,估计猜出我们心思,有带我们到东南亚风情区

两层小楼,走廊摆放茶几凉椅,书本杂志可随意浏览,茶具可供客人使用,客房比山顶区略显挤迫

板凳
同行一茶道中人,不再言语拿出私货开始摆开阵势

茶烟不分家

客栈餐厅出品
地板
快开球了,长话短说,客栈还有一个中式客房区,集美组设计,平房瓦顶,木有空调,喜欢自然风調的朋友不妨一试。

园景

走廊的竹帘

院子里种满鸡蛋花,香味渗人心脾

这个我的脚,不多介绍了

地下室
够晒休闲 唔错
甄嬛体不写了,平铺直述吧

湖心岛回望客栈

早晨很多蝴蝶蜜蜂围绕的客栈湖边的大红花

很久没见过成群的蝴蝶了,拍拍拍。。。。

手机拍的不能跟相机比啊。。不能比。。。不能比啊

图已经发完,这个客栈够小资的,老板sam健谈到超出你想象,摄影旅游攀崖户外品酒媾女样样精通,建议没有一定阅历的朋友最好不要拉他聊天。客栈对出水库可以租用独木舟救生衣泛舟,如果不听工作人员劝告的可以下水游泳,客栈餐厅出品不过不失,水库鱼值得品尝,湖心岛有水源电源wifi上网,草地平整适合露营人士,最后介绍一下大致房价,山顶区房价四百加,比较幽静适合情侣密会家庭乐老人小孩。中式区房价两百加风格古朴,适合曾经插队回城的知青朋友怀旧,东南亚区两百加气氛活跃,通常有客人在走廊通宵品茶打牌吹水,房间多多少少会受噪音干扰,适合精力充沛热爱生活的年轻人,我就是了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全文完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这休闲的山庄貌似空气宜人,山清水秀,私心想着若是这三日太阳眷顾,闻花之芬芳,沐阳光之温存,大师定可心情大佳,那对摄影创作必是极好的,倒也不负了这端午假期。(直译人话:大C你就好啦!
老程好悠闲!顶!
几正喔
5好去呀,睇下程同学佢哋呀,去完连人话都5识得讲噶啦。
原帖由 萝卜糕 于 2012-6-24 10:12 发表
5好去呀,睇下程同学佢哋呀,去完连人话都5识得讲噶啦。

环境可以度假不错
老程好悠闲
NND现在做起有钱淫玩的东西拉!
大话西游,一群FB分子净说风凉话!
又在我地头搞FB唔通知我!dff
好靓啊!我都想去啊。麻烦楼主短给地址电话啦!
度假不错
有没地址,店名和联系电话啊。。。。。
造福车群,搞个全攻略嘛。
原帖由 小陈323 于 2012-6-25 18:37 发表
同求
原帖由 小陈323 于 2012-6-25 18:37 发表

拍的相,好鬼靓!
讲的话,好鬼正!
貌似不错,我们端午去了南昆山桃源山庄,下大雨基本动不了,窝在山庄打扑克
楼上的,我也去了桃源山庄,在兰溪谷,看到间间房都在打牌哦,你是哪间啊。