车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: eldan-chen

[澳洲] 新西兰自驾游 (南岛-2)

这就是生活,这就是人生。

那个父母不想自己的儿女留在身边,但你送她出去绝对是明智的决定!她的性格也很适合国外的生活。换了是我,在分离和承受国内的目前的一切之间权衡,我也会这样做。

你条友,成日挂住个炉,早知当年真系托个个牛屎炉翻来啦,虽然系粗D,起码唔使你成日喉住。

美极了!!等叔好野!!!
细腻的笔触,初还以为是女性所写。
原帖由 micro 于 2012-6-8 11:28 发表
这就是生活,这就是人生。

那个父母不想自己的儿女留在身边,但你送她出去绝对是明智的决定!她的性格也很适合国外的生活。换了是我,在分离和承受国内的目前的一切之间权衡,我也会这样做。

你条友,成日挂住 ...

就是,那次在阿里,是帕羊?很难忘冰天雪地,我们烧羊粪取暖的那一晚。
也还很记得那对卖唱的藏族夫妇。纵然艰辛,却夫唱妇随。不离不弃。
羡慕嫉妒恨啊!
最后的全景图真美!字里行间,感受到等叔对女儿的浓浓爱意~~~
天下父母心,除了给等叔的风景图深深吸引外,还被浓浓的亲情感动。
呵呵,欣赏美景和移民纽国是两回事

新西兰的自然风景没得说,尤其适合徒步的,有很多国家公园都有经典的徒步线,特别是南岛

但说到移民,又是另一回事了。年初我也南北岛自驾游了一圈,但03年同时移民并扎根在奥克兰的几个朋友,都从未踏足南岛。。。
原帖由 eldan-chen 于 2012-6-5 12:34 发表
今天是小女生日,到达了今天的目的地奥马拉马Omarama
住下后带女儿在一个乡村咖啡厅,点了她最喜欢的羊扒,看美得她

然后回到车上,我又亲手煮了云吞鸡蛋面给她吃,生日吃面是一定要的。面 ...

你好像去过一次新西兰了吧,,记得你很早以前就说去的啊,我去那么多国家最让我有冲动想再去的一个是新西兰了,我会再找机会去,让我感受4季都不同风情,,

最近去了一次东北和内蒙自驾,回来的感受是太累,太脏,没有心情停留,,

在能走的时候去多点感受外面的世界吧,
版主,这次的旅游总共花费是多少钱?不算机票,另外中国的驾驶证它们认可吗?