车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 碧雪青松

[亚洲] 另类旅游——我带孩子在泰国清迈卖手表(原创多图)

特别提示:
1、清迈周末夜市也有城管,有市场管理员巡查,不能随便在夜市占地摆卖的。我们是通过各种本地人的途径才有这样的机会的,大家不要学习我这样的作法,以免引起不必要的麻烦。

2、周末夜市的步行街,每一块地方都有固定摆卖的摊位,有固定的本地人每周去摆摊,千万不能抢占别人的地方,以免发生冲突。

3、曼谷机场出关时,海关会抽检行李,携带大量手表要谨慎。

4、如果大家去摆卖,出了问题千万不要怪罪我带的头,呵呵。
不过有朋友提出意见,说孩子们想出来了的推销方法不诚信,世故。我们领队老师应该制止。

欢迎大家对这个活动提出宝贵的批评意见和建议,我们一定会虚心接受,努力改进。
其实我们组织卖手表的活动并不是真正让孩子们赚钱,也挣不到多少钱。可能某些朋友不太了解孩子们的心理。他们把这项活动看做是一件很好玩的事情,是一件从来也没有做过的新奇的事情。卖的时候想出来了的这些做法并没有深思熟虑,就是像游戏一样对待,而我们老师首先要做的事情是要鼓励他们这种创造精神,而不是马上紧锢他们的思维,他们平时被束缚的太严重了。在做完以后再说说各种方法的利弊,这样他们会理解更深。而且不能说他们就是没有诚信,上纲上线,孩子的思维和成人不一样。更重要的是让他们体会到了英语交流的乐趣,语言并不是为了考试才学的。
这是我的想法。欢迎大家继续发表意见和建议!
原帖由 碧雪青松 于 2012-5-14 09:41 发表
其实我们组织卖手表的活动并不是真正让孩子们赚钱,也挣不到多少钱。可能某些朋友不太了解孩子们的心理。他们把这项活动看做是一件很好玩的事情,是一件从来也没有做过的新奇的事情。卖的时候想出来了的这些做法并没 ...

你这个老师不错
好玩的经历......
我也上镜了
清迈英语冬令营全程视频录像发布了!!!

非常好啊!
清邁唔知仲有物野景點好玩?準備6月中去
。。。。。。。。

http://chiangmaibbs.com/   清迈好吃好玩的地方集合
表扬一下。
这类卖手表的活动挺不错的 让小孩更贴近生活来应用语言
呵呵,华航同学也关心我们的活动了,谢谢!!
相当好玩,不过我孩子太小了,才七岁,估计要大点才能去玩