车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 程寻切

[亚洲] 宿雾薄荷岛全景3+1五天~内附很详细攻略

尼度海鲜唔使怀疑系咪野生,成海都鱼d懒鬼宾佬会唔会去养鱼捏
1000p一只红蟹

我都唔知有几重

4只拳头大鲍鱼同两只唔知乜蟹共1000p

拉尿虾唔记得几钱

宾佬煮鲍鱼焖洋葱最好味

去巧克力山,最大的亮点是扮哈利波特!
野鸡团导游没告诉你?
原帖由 美极酱油 于 2012-5-6 22:17 发表
去巧克力山,最大的亮点是扮哈利波特!
野鸡团导游没告诉你?

几年前都唔玩啦
大师吖!!!

哇,大师出手就是与众不同!

!!!顶你
海螺都几爽口

食完睇下斗鸡

岛上养好多鸡

然后买下手信

海胆系免费任食

好腥噶
果然系大师,连介绍都甘生鬼!!!!!!!!!!!!!!大师!全部都系大大大师!
岛上民居

晒衫系唔使衣架噶

细路仔玩手指

事实证明海鲜系唔饱肚,宵夜kfc,原味鸡系辣噶,生力系有5种颜色噶,我大乡里买左3种
第五天:参考航班:宿雾Q香港2P798 (1455/1745) 含早餐、午餐
早餐后,市区观光前往 麦哲伦十字架(约20分钟) ,它建于1521年4月14日,在菲律宾举行了第一次天主教弥撒。于是麦哲伦在此竖立了第一个十字架,标志基督教在菲律宾的开始。续往 圣婴教堂(约20分钟),原来名为圣奥古斯汀教堂,现在的教堂落成于1740年。供奉着菲律宾最早宗教者圣婴雕像,圣婴雕像是麦哲伦1521年赠给胡安女王象征友谊的圣物。接着参观 圣彼罗堡(约30分钟),此堡是一位西班牙人于1565年5月8日亲自动土兴建,是用来抵御海盗的侵略。1898年由宿雾的自由战士接管,从而结束了西班牙人的统治。在第二次世界大战早期,美军曾经把这里用作军事基地和训练营。日军统治期间改成为集中营。光复后经过数次的修建务求回复原貌。前往Sm购物商场,尽情自由购物,午餐之后送往机场,搭乘豪华班机返回香港,结束愉快的旅程

个教堂冇咩睇

好多人系度拜神,唯一唔同就系我地装香距地点蜡烛

10分钟唔够走得

然后参观古堡

好钟意d贝壳灯

宿雾 378.jpg (397.32 KB, 下载次数: 31)

宿雾 378.jpg
宿雾稍微大噶铺头都有保安,荷枪实弹,开头以为甘多警察,原来保安配枪系合法噶,真系大乡里。。
保安仔顶帽好得意,纱网上面可以放毛巾

快乐日子过得特别快,又系时候讲掰掰

宿雾~我一定会回来的。。。

哦哦~还有宿雾买牛仔裤最抵,利惠,lee,威格,sm商场和gaisano商场都有专柜,正价货品女装100几人仔,男装200几,抵到烂

~~~~~~~~~~~~全文完~~~~~~~~~~~~~~

多谢各位帮顶~除左废西
内附很详细攻略~~~

回复 18楼 的帖子

沙滩影相果个正,燃起欲火
没露点的女!
原帖由 江仔哥哥 于 2012-5-6 17:18 发表
大师系危险时期,勇闯菲国重地,吾顶你吾得  

距只要不开口,人地是分不出的, 所以危险不大
睇完,第一感觉赖尿虾长的可怕,第二感觉岛上的公鸡竟然没有鸡冠,顶楼主
又重温了一遍去年的回忆,可惜电脑硬盘坏了,所有照片没了,郁闷中~
大師就系大師,日日唔洗翻工,月月穿山過海,年年風流快活~~~~~~~~~~~
点解唔见有女猪脚,又唔见有艳遇呢
今次争光啦
精啊精啊精啊精啊精啊精啊精啊
最近某雄性亲戚听左新闻,形势很复杂,某人好气氛。俺很有才甘指出,其实很简单,边个唔听话就封旅游,封团队,封签证出境。不过转念又想,甘是行唔通的,很多国人就不高兴了。
原帖由 民工 于 2012-5-7 13:56 发表
最近某雄性亲戚听左新闻,形势很复杂,某人好气氛。俺很有才甘指出,其实很简单,边个唔听话就封旅游,封团队,封签证出境。不过转念又想,甘是行唔通的,很多国人就不高兴了。

呵呵~没必要上升到这个层面的,坐飞机看看多少人去菲,看看多少菲国人在中国,再听听当地华侨的观点:中国福建人在那里是最富的,3世唔生性,搞s棍,那是政党之争,与老百姓无关。
顶大师,550D出品?