车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江苏] 有没有往江苏,上海方向的顺风车~

要去江苏如皋出差,明后天都可以走,

如有车友单车前往上海,南京。。。等方向,需要做伴的,可以叫上我~  有驾照,02年广州B1牌。可换着开。

没顺风车就打算火车去上海再转车了。。

不是想省车费,自驾始终自由些~, 碰碰机会~

因为无得报销,无法分摊油费路费。 只能卖苦力开车。。

出差都没得报销?dff
原帖由 jh240 于 2012-4-24 17:43 发表
出差都没得报销?dff

人家是老板来喇,吃自己就没报销啦
就算没报销也最起码要给点费用才行,至少是你去程的卧铺火车费啦!

我们暂时一车2人1司机有去上海方向的打算

不过上班到星期日,至少要在星期一才出发的

有你这个正驾驶+保镖就更好啦
研究下时间先,出差改在节后了。。周一出发也就是30号。。应该对我而言就早了。。呵呵。。谢谢ISIS先啦,,  看看能否跟上你的团。。

保镖做不了,网名雄壮过真人。。

简称:雷锤 哈哈

原帖由 雷神之锤 于 2012-4-27 14:08 发表
研究下时间先,出差改在节后了。。周一出发也就是30号。。应该对我而言就早了。。呵呵。。谢谢ISIS先啦,,  看看能否跟上你的团。。

保镖做不了,网名雄壮过真人。。