车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 不要一说泰国就联想到SE QING服务,真是对泰国天大的误解.

楼主
很多人一提到泰国,就马上想到SE QING服务,其实去过泰国的人都知道,除了在巴提雅,泰国的街头基本看不到SE QING场所,即使有也很隐蔽.而泰国的自然风光,海岛和佛教人文风情比SE QING要出名很多,可惜我们国内旅行社把团都带往那些地方,因此产生了这样畸形的印象.
我去过泰国很多次,每次都会和遇到的人聊这样的话题,只要去过泰国,不是跟旅行社的人都同意我的看法.
请大家也发表一下意见.
收藏收藏
沙发
赞同

去泰国的海滩比海南好多了。
板凳
为什么这样的题目? 奇怪
地板
想自驾去泰国,有人有兴趣吗?
一定去清迈。
地下室
就算有SE QING,我林大家都接受悟到泰妹的黑丑拉!
泰国? 接受这服务要很大勇气....
同意
哪个热门旅游点没有这类服务呢?
大哥,受左咩刺激啊?
喜欢泰国海岛
楼主专做泰国生意,当然要引导话题啦!
应该说不要一说DG就联想到SE QING服务才会引起更多人的共鸣

回复 地板 的帖子

有兴趣自驾去泰国,老挝等,不过时间不好挤

回复 地板 的帖子

去清迈,广东开车去,2600km,加上过海关,4天时间轻松到达。
到磨憨边境,刚刚好2000km左右。
本来泰国就是禁赌不禁色的地方,好正常,不用掩盖也不是误解,就算SQ下又如何,也是当地的一种文化。
不要一说东莞就联想到SE QING服务,真是对东莞天大的误解.

很多人一提到东莞,就马上想到SE QING服务,其实去过东莞的人都知道,除了在高速路出口,东莞的街头基本看不到SE QING场所,即使有也很隐蔽.而东莞的自然风光,制造业和人文风情比SE QING要出名很多,可惜我们国内电信公司把短信都发往那些地方,因此产生了这样畸形的印象.
我去过东莞很多次,每次都会和遇到的人聊这样的话题,只要去过东莞,不是接收过电信公司短信的人都同意我的看法.
请大家也发表一下意见.
可惜我们国内电信公司把短信都发往那些地方-----大哥,是有关人员发的好不好,就像有人通过高速公路贩DU,你能说是高速公路公司把DU运到某地么?电信公司根本没有审查客户通信内容的法律授权

回复 14楼 的帖子

好多时间,等你有空,再征同伴。
普吉大码头到大路酒吧一路都是。其实确实是很多。泰北不清楚,泰南确实是这样。
泰国? 接受这服务要很大勇气.... 不如东莞好