车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[福建] 美食召集:以吃的名义穷游厦门 (4.8-4.14)

楼主
噔噔噔,每次我旅游回来发食贴,总有孩童给我留言说,下次出发要捎上我呀

啦啦啦,这次别说我没有提早告知。

俺准备四月份踏足厦门,以吃的名义扫街去!

有兴趣的就回贴报名,站内留言你的手机和QQ保持联系,目前就我和丸子两人,铁定成行。

时间:2012.04.07-2012.04.15
交通:来回火车硬卧(19:30-9:00)来回约500元/人
住宿:2天岛上+4天市区 按目前已订房价,约120元/2人一天
费用预算:不超过2000元/人

加入方式:
A、和我们全程同行(同住同吃同玩)。我已订四天的房间,孩童如要住同一旅馆,我可以给网址或电话你自己订。
B、和我们同行但不同住。即除住处以外所有行程一起。住处我觉得还是根据自己对住的条件要求预订比较好。
C、中途加入后同吃住。(行程起止时间不同步)
D、偶遇,拼吃。即行程中途某部分JOHN入同行扫吃。

非官方活动,风险自担,一定要保管好各自财物。

对同行孩童期望是:热爱美食,随和,不计较,能接受“走错路”及“因实际情况更改路线”等无定向变化。

收藏收藏
沙发
时间就悟到,只能围观了
板凳
原帖由 HITMAN 于 2012-3-22 13:14 发表
时间就悟到,只能围观了

欢迎围观
地板
你家丸子不用上课的?继续围观。
地下室
请PM网址或电话你自己订,到时偶遇
原帖由 忘情水 于 2012-3-22 14:59 发表
请PM网址或电话你自己订,到时偶遇

选A?我目前订了两天市区两天岛上的,最后两天未定住哪
热爱美食,随和,不计较,能接受“走错路”及“因实际情况更改路线”等无定向变化。

符合条件,但没时间去了。
我去过厦门很多次

就是没有机会好好品尝美食

其实到底有乜特别好的美食呢

居然可以玩8天。。。太幸福了。。
如果可以提前到3.31出发就好了,求住宿和行程推荐

原帖由 9394 于 2012-3-23 15:14 发表
如果可以提前到3.31出发就好了,求住宿和行程推荐

本来是这周,但拿不了假,只能推后一周,不过也好,不用和清明假期逼,房间好订
04年去过厦门二次,感到这个城市好干净,喜欢
原帖由 戴维斯 于 2012-3-23 16:25 发表

本来是这周,但拿不了假,只能推后一周,不过也好,不用和清明假期逼,房间好订

我做美食功课为主,你要等我整理好再发给你,但很多,有成十几页
原帖由 戴维斯 于 2012-3-24 12:21 发表

我做美食功课为主,你要等我整理好再发给你,但很多,有成十几页

可以也发一份给我看看吗?czh1968@21cn.com
原帖由 戴维斯 于 2012-3-24 12:21 发表

能发一份给我吗?tequilasoso@21cn.com

本嚟9号要去厦门嘎,点知临时屋企有事,去唔成,好想下个月揾日补返
坐K297次,逗在家乡,逗开心了。
对同行孩童期望是:热爱美食,随和,不计较,能接受“走错路”及“因实际情况更改路线”等无定向变化。

符合条件,很想去,最喜欢吃了,但是去的话一定要螚埋只乸去,而只乸不可能请到那么多假,只能围观了
上个月刚去了,岛上二天市区二天足够了,火车是广州晚上八点半开到夏门是早上十点一定坐广州始发的才好回程是下午四点到广州是早上七点,千万不要坐昆明到夏门的火车又脏又乱,
可惜无时间
原帖由 猪仔渔 于 2012-3-25 23:11 发表
上个月刚去了,岛上二天市区二天足够了,火车是广州晚上八点半开到夏门是早上十点一定坐广州始发的才好回程是下午四点到广州是早上七点,千万不要坐昆明到夏门的火车又脏又乱,

我查到有两趟车到厦门,一是19:30出发,一是20:30出发

此行美食为主,不是观光,而且我比较喜欢闲游,SO~预留多点时间慢慢逛

老城区和市场是必去滴
有意,但要睇下能不能安排好工作。必竞要成个星期啊…
补充一下:
此行旅伴夫妇、情侣或同性朋友(2人)为佳,美食扫街需要一定的体能,不太适合小朋友同行。

如果有同学那段时间正好在厦门,想偶遇一下,车迷通告知,我留电话给你:)
热爱美食,随和,不计较,能接受“走错路”及“因实际情况更改路线”
坐等美食分享~~~N年前和老婆去过一次厦门,感觉尚可。。。夜市的宵夜不错!!!
好想去呀。。但系无甘长假