车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小权

[北美洲] 探索北极

楼主
绝对的漂亮!!震撼!!
沙发
我计划明年8月份左右进军北极,目标北极90度---北极点!希望能与您同行,并邀车迷网其他同好者一起!
板凳
原帖由 小权 于 2012-2-24 03:50 发表

虎哥 8月可还没有北极光看咧,但是如果可以申请一个特殊permit还是可以到北冰洋上溜达溜达,但是听说好复杂要查背景等等

我选择明年8月份主要是想在北极的暖季拍北极熊、鲸鱼、还有北极的冰川啊。北极光只能在北半球的冬季看到,如果可以的话我可能选择南半球的冬季再去一次南极看极光。呵呵呵
地板
原帖由 小权 于 2012-2-24 14:59 发表

虎哥 看你这次南极的花费有一点贵,其实是不是可以考虑自己直接预定探险船,估计费用最少可以便宜三分一,这个是专业代理南北极探险船的公司,下面有十几条船,有一些提前预定的船有25-30的折扣,那可不是小钱啊 ...

明白,我们在阿根廷巴西期间全程住喜来登酒店,吃也是自己选择,不跟团所以是贵了一些,当然也舒服些了!直接定船我们还真没经验哦,所以亦预左比人斩噶啦。哈哈哈,你经验丰富,下次我们去北极的时候请教您,当然更欢迎您参与喽!!!
地下室
原帖由 新老水手 于 2012-3-14 03:21 发表
去年我用了56天自驾游了趟西藏,后来看到虎哥的游南极,现在又看到小权的北极游,希望有机会向两位大侠学习,同时特别感谢两位给大家分享旅途所见所闻,分享这种生临其境的体验。

水手兄见多识广,西藏的自驾经历令人羡慕。每个人都有梦想,看水手的贴我疑似梦想在实现,看小权的北极光更令我亦梦亦真,你们的经历是我梦想的开始!