车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小权

[北美洲] 探索北极

原帖由 小权 于 2012-3-8 05:19 发表
[quote]原帖由 爱笑 于 2012-3-7 18:02 发表
小权移民美国了?

几年前的事啦,在这里可比不上当时在中国的潇洒咯,哈哈 你和你的女朋友还好吧,当年和你们xinji ...

看了 最近的帖子,还是很爽啊,到处玩。我之前一段也在国外,去年新年去了埃及,复活节开车从英国穿越西欧到北欧,行程1万多公里,之后又南下法国普罗旺斯、摩纳哥等地。
只是相片水平一般,不好意思发图啊。
有机会回广州聚聚,代问你太太好。

去年我用了56天自驾游了趟西藏,后来看到虎哥的游南极,现在又看到小权的北极游,希望有机会向两位大侠学习,同时特别感谢两位给大家分享旅途所见所闻,分享这种生临其境的体验。

原帖由 新老水手 于 2012-3-14 03:21 发表
去年我用了56天自驾游了趟西藏,后来看到虎哥的游南极,现在又看到小权的北极游,希望有机会向两位大侠学习,同时特别感谢两位给大家分享旅途所见所闻,分享这种生临其境的体验。

水手兄见多识广,西藏的自驾经历令人羡慕。每个人都有梦想,看水手的贴我疑似梦想在实现,看小权的北极光更令我亦梦亦真,你们的经历是我梦想的开始!
原帖由 虎哥 于 2012-3-16 12:23 发表

水手兄见多识广,西藏的自驾经历令人羡慕。每个人都有梦想,看水手的贴我疑似梦想在实现,看小权的北极光更令我亦梦亦真,你们的经历是我梦想的开始!

水手兄和虎哥实在太抬举小弟了,你们的帖子也实在精彩,也看得我口水直流啊
小权,几年没见了,在那边安好?!
太美了
原帖由 肥羊 于 2012-3-26 21:13 发表
小权,几年没见了,在那边安好?!

是啊,好几年没有见面了,你老哥也还好吧,我在这里钱也赚得不比大陆多,工作压力却大多了,不时还想着回大陆和你一起去钓鱼咧,真的好怀念大陆的日子。
好鬼靓!! !!!!
原帖由 爱笑 于 2012-3-7 18:02 发表
小权移民美国了?

我去年开车去了趟挪威,也算入了北极圈。分享下

很好奇第一张图片,为什么路上有栏杆拦着不给走了?