车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[河北] 春游喽~史上最全SAA车友自驾游路书大合集

楼主
阳光明媚,春暖花开是踏春的大好时光。我们怎能不出去欣赏这大自然赋予的春的使者,拥抱春天呢?
我记得以前读书的时候春游、秋游什么的是最最开心的了。可以休息一下,而且还可以跟同学们在那些地方玩。现在大家都是有车一族,受车的恩惠没有时间和距离的限制,大家玩的更尽兴。对于我们这些上班族来说,现在生活中另一项内容是开始在郊外寻找更能愉快身心的野趣。
有车这两年,本人长期混迹于SAA搜狐车会,每天灌水的同时也没忘记整理出游路书,汇总一下大家去各个地方自驾的路书 将来可以帮助想去各地的朋友用~~~~

1、洪汤寺温泉、燕山寺峡谷路书
美丽的燕山大峡谷和洪汤寺温泉给大家留下了美好印象!!春暖花开时非常适合踏青,安营扎寨!!

2、北戴河路书
北戴河海滨地处河北省秦皇岛市中心的西部。是秦皇岛的城市区之一!受海洋气候的影响,夏无酷暑,冬无严寒,常年保持一级大气质量,没有污染,没有噪音,城市森林覆盖率54%,人均绿地630平方米。

3、北京西藏自驾游攻略参考(路书)
一般来讲,川藏线由于植被茂盛,空气中含氧量相对要多一些,对初次入藏的人来讲,高原反映要少些身体容易被接受,如果时间充裕的话,还是尽量选择川藏线进藏为宜。

4、阿尔山路书
阿尔山全称“哈伦 阿尔山”,系蒙古语,其意思为“热的圣水”。阿尔山市位于内蒙古自治区兴安盟西北部,横跨大兴安岭西南山麓。

5、甘南九寨自驾游全攻略
九寨景色以“自然的美,美的自然”的人间仙境,大家难道不想一睹风采么?

6、xinjiang的手绘旅游地图
217国道北起阿尔泰山脉脚下的阿勒泰市,沿准噶尔盆地西缘南行,在天山山脉中部穿越天山到达库车县,而后沿着和田河穿越塔克拉玛干沙漠,到达昆仑山脉北麓的和田市,全长大概2500多公里。这是一条连通xinjiang三大山脉和穿越两大盆地的道路。这一线,前段为戈壁,后段为高山草原,但景色壮美。

7、疆内自驾游 线路大全
现在,xinjiang有2.8万公里的公路通车里程,95%以上的乡村通了油路,尤其是近年西部大开发,“通油”“通县”工程正在加紧实施。

收藏收藏
沙发
关我地hi事,拖

板凳
广东既无!
地板
“自然的美,美的自然”确实是人间仙界呀,太漂亮了!
地下室
真喺67咯,搜狐都要搵人托
可惜咱是个穷人,自驾对我来说还是奢侈的。
我貌似这几个里。就去看过北戴河的呢,确实不错
有车的人就是爽,可以开着车自由来去
春天来了,出去透透气 感觉真的是很好的哦!~~
原帖由 海南叔 于 2012-2-20 20:27 发表
真喺67咯,搜狐都要搵人托

搜狐门户站又真系冇咩人睇喔!  唯一值得称道的是收购回来的焦点网, 此外就只有搜狗输入和搜狗地图为人所知。
原帖由 风雨无阻 于 2012-2-21 09:07 发表
春天来了,出去透透气 感觉真的是很好的哦!~~

春天出行是最好不过了,多体验一下大自然的魅力。
这些地方的风景真不错,要是有机会我去看一下。
喜欢在温暖的汤泉中享受甜蜜的周末度假哦。
我还以为是广东的路线,浪费时间……
无呢反应