车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andyzhou

[北美洲] 〓〓塞班岛,那些阳光灿烂的日子〓〓

原帖由 扁头 于 2012-2-8 17:16 发表
另加的活动的价格还是挺贵州的

原帖由 正路 于 2012-2-7 17:39 发表
靓啊! 爽啊!
如何才能自由行 过去呢?

原帖由 gzltlyy 于 2012-2-7 17:02 发表
羡慕啊....

原帖由 细乔 于 2012-2-8 00:20 发表
塞班也分淡季和旺季,淡季价格虽便宜但不建议冒险参团,因为夏季塞班附近的菲律宾洋上生成全世界最多的台风,淡季去塞班旅游的人去到以后经常睇风睇雨,罕见晴天。另外,去到塞班定要多去海滩观泳,日本妹都是三点式 ...

多谢各位捧场
这里集中说一下自由行的小建议和费用问题。
要节约费用的话,直接找天宁皇朝假期旅行社预订行程,国内(记得是广州,上海,北京)飞塞班的飞机,都是天宁皇朝酒店旗下的“天宁皇朝假期旅行社”组织的包机,皇朝假期在北京、上海、广州、大连、深圳及香港有办事处,全国各地旅行社拉到客后,都是转给天宁皇朝假期旅行社的。而去到塞班后可以找当地私人旅行社承接。
比如军舰岛上岛,大人费用是USD20(含上岛费+船费),1.2米以下的小孩免费,在岛上的游玩时间不受限制,可以早晨9点上岛,然后下午15:50闭岛时才下来。大飞不受限制
其他项目也类似,其他项目的时间有些是无法延长,但私人旅行社要的费用低30%--50%以上。原因无需解析了吧。

原帖由 大圈 于 2012-2-7 22:17 发表
版版放毒 建议板斧封帖

大圈的自游自在贴才是放毒
原帖由 肥佬强 于 2012-2-8 16:29 发表
哈哈!原来系四哥你!仲将一家三口都发哂上尼。好熟悉的面孔。你好识叹世界啵。靓!

原帖由 火焰63 于 2012-2-8 18:28 发表
幸福的家庭!快乐无比的生活!

纯属避避寒,玩玩水的合家欢短途,总比在省城冻到DD震舒服啲吧
DD震
灰常正,向往ing
几年前去过一趟,很不错,值得去的地方
想起满岛的凤凰花,真的很美丽,感觉旅游资源比马尔代夫要丰富,性价比高
风景漂亮,幸福的一家。
没有2012的船票。赶快去看看。很想去啊。
建议6月份去,暑假前价格相对便宜,而且满岛的凤凰花非常漂亮。去塞班坐飞机5小时,没去蓝洞潜水是个遗憾,不过如果在沙滩上浮潜也是超好玩的。塞班还有一个海滩有超多的海参,非常好玩;另外在天宁建议自费参加一日游,可以自己开着四轮摩托去一个超漂亮清澈的海滩,忘了叫什么名字了,别说海南,比东南亚很多海滩都要漂亮;还有天宁岛的保健用品非常便宜值得购买。
原帖由 晓秋 于 2012-2-12 16:03 发表
建议6月份去,暑假前价格相对便宜,而且满岛的凤凰花非常漂亮。去塞班坐飞机5小时,没去蓝洞潜水是个遗憾,不过如果在沙滩上浮潜也是超好玩的。塞班还有一个海滩有超多的海参,非常好玩;另外在天宁建议自费参加一日游,可以自己开着四轮摩托去一个超漂亮清澈的海滩,忘了叫什么名字了,别说海南,比东南亚很多海滩都要漂亮;还有天宁岛的保健用品非常便宜值得购买。

如果买一些美国深海鱼油之类的保健品,建议到DFS,DFS虽然贵,但没有假货;如果您买的是十几元一瓶300粒包装的,那恭喜您,那几乎没有什么效果,一般中国人卖的都是这种低品质,低价格的商品;印象中,在美国仓储式超市买的美国深海鱼油是25元-60元180粒的 ,哦,对了,优质巧克力也值得买
非常精彩
感觉比马尔代夫可玩性更高
漂亮!值得一去!
不错,相片拍的很漂亮。比三亚好多了。