车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 旱松

[江西] 迟来的游记:2012元旦赣州美食温泉之行

董府确实很有特色,虽然吃的一般。那里的酒店软件还是跟不上,没必要花钱住五星的。
1600的别墅不会只一个房的,起码都有个厅啦,有两个房就更完美了
好地方,好吃处,收藏先!
收藏了,好贴
好帖,收藏啦!
好地方,去过好多次都好似无去果楼主讲的几个地方!
好游记!
我去过三四次了,都没找到过这么好吃的东西。楼主一定是的熟人带路的吧?
(2009国庆赣州自驾 千余元览千余年(发完了)
http://www.autofans.cn/viewthrea ... B%D2%B0%B6%C9%BA%E1
原帖由 野渡横 于 2012-2-24 15:51 发表
我去过三四次了,都没找到过这么好吃的东西。楼主一定是的熟人带路的吧?
(2009国庆赣州自驾 千余元览千余年(发完了)
http://www.autofans.cn/viewthrea ... B%D2%B0%B6%C9%BA%E1

没人带路,我都是自己做功课的。

野兄09年大作也已拜读,片片拍的很靓,10月天气也好。也同意你的观点,赣州是个悠闲的地方,即使是在假日这里也看不到人流如织。
最新信息;
洋河源酒店已经倒闭
在旁边一家赣南菜不错

小梁大排档还在,味道不错

瑞金牛肉店已倒闭,原址为布艺店

浮桥被拆除,因为洪水来了

总结:不枉此行,但没有再去的欲望!