车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 猪阿哥和肥猪格格访日之旅 序

楼主
早前出了歌舞妓町一番街和吉野家的贴,朋友就催着说要看日本之行的美食推荐和见闻,奈何本人懒,极懒!SO~~一篇游记等一年半载才发表绝对是等闲事,一个心血来潮炒冷饭是俺的习惯,哈哈。(同志们,表扔鸡蛋,要扔~就让你荷包那张红色的大钞!谢谢~)

具体的景点介绍我就不写了(上面的资料已高度概括,懒人的做事作风就这样),这些东西网上一搜一大堆,所以想在这贴看景点推荐的朋友请略过,因为这只能说是个人的旅游见闻分享贴,还大大个“序”钉在标题那,咔咔。

以下,由猪阿哥和肥猪格格(以图文方式)带大家领略日本美食美景风情啦,噔噔噔。。。。。。

PS:
为免本贴太水及提高它的含金量,最后以我有限的记忆力作出如下推荐(有机会出贴再详述):
非试不可的美食:牛奶、拉面、寿司、和牛、雪糕、水果(偏贵但超正点)
非卖不可手信(太多了,高度概括):巧克力、雪肌精(机场免税店大支装超抵)、日用品(如果你行李箱有位,建议狂扫,超好用。)、富士山的马油护肤品、东京筑地渔市场的海味干货。

1,来到日本,第一顿选择了一家小型地道的拉面馆,汤头的功力果然不差。

1,来到日本,第一顿选择了一家小型地道的拉面馆,汤头的功力果然不差。

2,日本的洗手间,即使是公用的,大多是卫生整洁而且设备齐全,图中的产品既贴心也环保,另外它们的卫生纸也 ...

2,日本的洗手间,即使是公用的,大多是卫生整洁而且设备齐全,图中的产品既贴心也环保,另外它们的卫生纸也 ...

3,日本的公共设备完善除了在洗手间,还能在超市、高速公路的休息站、菜市场有所体现,这是随处可见方便民众 ...

3,日本的公共设备完善除了在洗手间,还能在超市、高速公路的休息站、菜市场有所体现,这是随处可见方便民众 ...

4,来日本,除了拉面、牛奶、刺身、寿司,不能不试的还有雪糕。

4,来日本,除了拉面、牛奶、刺身、寿司,不能不试的还有雪糕。

5,尤其是牛奶味和抹茶味的雪糕,哪买到的品质都差不太远,这是清水寺外的一条街。

5,尤其是牛奶味和抹茶味的雪糕,哪买到的品质都差不太远,这是清水寺外的一条街。
收藏收藏
沙发
原帖由 戴维斯 于 2012-1-29 23:24 发表
早前出了歌舞妓町一番街和吉野家的贴,朋友就催着说要看日本之行的美食推荐和见闻,奈何本人懒,极懒!SO~~一篇游记等一年半载才发表绝对是等闲事,一个心血来潮炒冷饭是俺的习惯,哈哈。(同志们,表扔鸡蛋,要扔~ ...

6,忍野八海的山泉豆腐,和“日本豆腐西施”无法沟通,不清楚豆腐上面放的是什么腌料,大咸!

6,忍野八海的山泉豆腐,和“日本豆腐西施”无法沟通,不清楚豆腐上面放的是什么腌料,大咸!

7,富士急乐园,最刺激的机动都在这,想梦幻FEEL的孩童选择迪士尼吧。

7,富士急乐园,最刺激的机动都在这,想梦幻FEEL的孩童选择迪士尼吧。

8,乘坐完极速飞车,可以来此处拍照留念,如果你此时腿未软面部表情没有僵掉的话,笑一个吧,YE~~

8,乘坐完极速飞车,可以来此处拍照留念,如果你此时腿未软面部表情没有僵掉的话,笑一个吧,YE~~

9,在富士山下的温泉旅馆下榻,入乡随俗日式一下吧,开车的司机笑说这样穿着的我们差点认不出来了,哈哈。

9,在富士山下的温泉旅馆下榻,入乡随俗日式一下吧,开车的司机笑说这样穿着的我们差点认不出来了,哈哈。

10,从歌舞妓町回到下塌酒店附近,一家连锁拉面里的搪心蛋,没有令我失望。

10,从歌舞妓町回到下塌酒店附近,一家连锁拉面里的搪心蛋,没有令我失望。
板凳
原帖由 戴维斯 于 2012-1-29 23:25 发表

11,东京皇宫附近的公园,背后的松树据说上百W一棵,很金贵。

11,东京皇宫附近的公园,背后的松树据说上百W一棵,很金贵。

12,到一个地方旅行,想了解当地的文化,市场是最理想的地方,而交通工具当然是地铁、BUS和11路车啦。

12,到一个地方旅行,想了解当地的文化,市场是最理想的地方,而交通工具当然是地铁、BUS和11路车啦。

13,一张到此一游的PP,因为太爱这个筑地渔市场啦,虽然这里只是场外市场。

13,一张到此一游的PP,因为太爱这个筑地渔市场啦,虽然这里只是场外市场。

14,场外市场与渔市场的交界处有一家小庙,应该是祈求鱼获丰厚及平安的寺庙。

14,场外市场与渔市场的交界处有一家小庙,应该是祈求鱼获丰厚及平安的寺庙。

15,筑地场外市场的一家小型咖啡吧,逛累了坐坐喝杯咖啡,晒晒太阳悠闲地聊聊天,幸福有时就是这么简单。

15,筑地场外市场的一家小型咖啡吧,逛累了坐坐喝杯咖啡,晒晒太阳悠闲地聊聊天,幸福有时就是这么简单。
地板
原帖由 戴维斯 于 2012-1-29 23:27 发表

16,筑地渔市场是日本此行最为期待的地方,美食方面自然收获甚丰,先放一张PP馋馋你们,有空另贴推荐。

16,筑地渔市场是日本此行最为期待的地方,美食方面自然收获甚丰,先放一张PP馋馋你们,有空另贴推荐。

17,下午三点还在排长龙,猜猜这是什么地方?

17,下午三点还在排长龙,猜猜这是什么地方?

18,好吧,相信这孩童的表情已经告知你答案了。

18,好吧,相信这孩童的表情已经告知你答案了。

19,东京银座附近的一家很有的高FEEL的潮店,当然~我是奔门前的帅锅而去的。

19,东京银座附近的一家很有的高FEEL的潮店,当然~我是奔门前的帅锅而去的。

20,里面的帅锅更胸猛,哇~震得丸子手抖了!你故意的吧~

20,里面的帅锅更胸猛,哇~震得丸子手抖了!你故意的吧~
地下室
LD现在成日吵着装果个冲洗马桶盖...........
偶的神呀, 版主你生了小孩肥的很厉害呀!
楼主,去日本自由行签证手续是否好烦琐?
筑地渔市场,口水一大地。
LZ同LZ隔离果位真系郎才女貌
已经听很多朋友说日本国度与国内宣传的不一样,极力推荐,有机会也去一去!
原帖由 社员 于 2012-1-30 10:26 发表

现在简化了许多,但还是要在旅行社签的
原帖由 弟弟乖乖 于 2012-1-30 00:29 发表
偶的神呀, 版主你生了小孩肥的很厉害呀!

你丫的别妖言惑众,谁看到俺生了啊,再胡说就拖出去……
真恩爱,羡煞人啊!签证要保证金吗?
两小口的笑容,甜过蜜糖。
原帖由 381234 于 2012-1-30 17:11 发表
两小口的笑容,甜过蜜糖。

全对 这个正点
原帖由 miu 于 2012-1-30 16:31 发表
真恩爱,羡煞人啊!签证要保证金吗?

有定期存款或任何资产证明,要求不高的
原帖由 荔湖太子 于 2012-1-30 22:24 发表

多谢
原帖由 海边赏月 于 2012-1-30 21:31 发表

原帖由 hinghwa 于 2012-1-30 18:13 发表

全对 这个正点

多谢
原帖由 dldeng 于 2012-1-30 14:12 发表
已经听很多朋友说日本国度与国内宣传的不一样,极力推荐,有机会也去一去!

嗯,多出去见识一下,开阔视野
原帖由 Rio 于 2012-1-30 13:20 发表
LZ同LZ隔离果位真系郎才女貌

谢谢
原帖由 青锋侠 于 2012-1-30 11:02 发表
筑地渔市场,口水一大地。

是啊,行都唔舍得走啊,好多正野
原帖由 社员 于 2012-1-30 10:26 发表

第一次,一定要经冲绳入境,签证要通过旅行社,广州目前只有两个大旅行社可以代签,名字我不说了,一搜就能搜到

成功签证有效期是三年