车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[广西] 欢乐旅程---记2012年春节自驾广西三江

楼主
追完新娘,肚子也感觉饿了,回到客店,死缠难打让店家杀了余下4只鸡的三只(最后一只店家死活不舍得了)。由于节日,帮工的伙记都放假了,只剩下老板及老板娘两人,H车车一车人、红裙、夫人等人纷纷巻起衣袖,杀鸡的杀鸡,拔鸡毛的拔鸡毛,洗菜的洗菜,切南瓜、配佐料、摆桌开饭!仅仅用了不足45分钟就做了一顿此行最丰盛的家宴!在此,向她们致以无比的敬意! ding!
沙发
..........每一次的旅行我都收获不少,特别是从同伴身上学到不少知识(例如H车车的旅行经验就十分丰富),我喜欢这样的旅行......... 老邓, 过奖了!
板凳
如果。。。。。我开台霸道去,就不做尾车了。。。。。。?
地板
虽然提示了车队转弯,但没有叮嘱4号车提醒尾车转弯。就是因为这个疏忽,令车车走失了。在此,向车车说声抱歉。。。。
1.6追3.0,在夜路和直路是很难追赶3.0的。。。。。?
但是我的1.6在夜路、弯路经常不经意超车。。。。
所以嘛。。。搞笑!
地下室
请老邓继续做头车!
回来时我可走了捷径啊!。。。。。。?
至此,欢乐旅程结束,最后,感谢所有参加此行活动的朋友,感谢你们的支持,特别感谢此行的财务部长(H车车夫人),感谢您的付出,使我们没了后顾之忧。。。。。。

:D :D
:D :D
:D
1、就是嘛!有了财务部长(H车车夫人),你们没了后顾之忧。。。。
2、你们可比我快走1个小时,特别是头车哦?
3、我殿后,宾馆的押金全是我先个人垫付的。。。所以第五天分别后我还要在押金里垫付你们第四晚的停车费。。。之所以你们没了后顾之忧:D :D :D
不过我做尾车是应该这样做的,我迟D走的好处。:D :D 大家玩的开心就行了。下次等你吹鸡。
每个做父母都摸着石头过河,不停的碰壁不停的纠偏呢,但我觉得爱孩子尊重孩子一定不会错的....
应该多多吃饭交流。。。?
车车夫人这位财务部长非常称职,让我们大家深感安心、放心、舒心,向车车夫人致敬,辛苦了、、、
看来下次不做不行了!