车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 这几天在大理丽江,有朋友在就吼一声

楼主
1.29 元阳-大理  住沧饵民居
1.30 大理-双廊,逛大理古城半天,午餐后赶在日落前去双廊 ,住晴天或沧海一粟
1.31 双廊-丽江 ,游双廊,晚上到丽江住,纳西妈妈客栈
2.1  丽江'束河古城玩,住丽江
2.2  丽江-罗平(路程怕太远,或半路住),多依河宾馆
2.3  罗平-百色 (留半天时间顺道看油菜花)
2.4  百色-广州

请童鞋们给点意见,有在附近的欢迎通联
收藏收藏
沙发
前几天我也在,只是回来后才看见你的短信留言.

建议你回程的时候走罗平-兴义-隆林,刚通的高速,非常好走.
板凳
好的,谢谢啊,已经到昆明,准备明天去罗平玩一天,后天从罗平-南宁。
今天从大理到昆明高速中招,三车道下坡路,过了隧洞10公里没见解除限速80的指示,结果一提速就拍照了,拍完不到100米就解除限速,坑爹啊
地板
原帖由 揸fit人 于 2012-2-2 22:19 发表
好的,谢谢啊,已经到昆明,准备明天去罗平玩一天,后天从罗平-南宁。
今天从大理到昆明高速中招,三车道下坡路,过了隧洞10公里没见解除限速80的指示,结果一提速就拍照了,拍完不到100米就解除限速,坑爹啊

不怕,没联网.