车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 代友召集春节去川西北的同学

楼主
有朋友计划1月19日自驾去川西北,主要是想感受另类的味道,原则上不去收门票的地方,初步想去的地方有海螺沟、丹巴、红原、若尔盖、汶川、宜昌等地,朋友的车是途乐(目前2人,男,想招两名合适的男性同伴),还有一台车是CRV,也是两人,男。他们计划大年初十或十一回到广州。我兴趣的同学可以与我联系,我把朋友的电话通过车迷通给你,你们自行沟通确认。
收藏收藏
沙发
老邓,海螺沟可是要收门票的吧
板凳
原帖由 狗熊 于 2012-1-15 20:21 发表
老邓,海螺沟可是要收门票的吧

不是说原则上嘛? 但春天去海螺沟泡温泉,是一个好的享受。所以朋友想去吧。
地板
海螺沟去半山泡神汤温泉不用买景区门票,海螺沟至康定走旧路,经过一段红石滩,相当漂亮,一定要睇下,可惜我的是两驱,冬天不敢走这条线,不然我都想再走一次。

地下室
原帖由 阿土仔 于 2012-1-15 23:20 发表
海螺沟去半山泡神汤温泉不用买景区门票,海螺沟至康定走旧路,经过一段红石滩,相当漂亮,一定要睇下,可惜我的是两驱,冬天不敢走这条线,不然我都想再走一次。

怕乜,有大梁的SUV行边树都得啦,或者坐人家的车一样姐,又唔是无时间。
女的要吗
车主说对于不认识的美女,心感责任重,不敢带上。
老友今天出发,停止招人了。