车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 春节去广西三江自驾游,初二出发,有兴趣的同学欢迎加入

楼主
初二   广州―三江,世界最大鼓楼、最大风雨桥   全天路程720公里,560高速,160公里二级公路,路况很好
初三   新娘回门,侗族姑娘,婚宴,吊脚楼,程阳桥,篝火晚会   住:侗族特色吊脚楼  全天路程28公里
初四   融水苗寨、斗马、苗族姑娘  丹洲古城,篝火烤香猪晚会,大家来个狂欢之夜。全天路程160公里,路况:二级公路+30公里水泥路面乡村公路
初五 热点:柳州夜景、柳州美食、住:柳州。全天路程130公里,路况:二级公路非常好+30公里水泥路面乡村公路
初六   柳州-广州 全天路程580公里,

收藏收藏
沙发
哪家的组团? 过往口碑如何
板凳
哈哈,我自己组的。
地板
初三去我都想去
地下室
20日回桂林过年
天气晴朗的话,也准备初二从桂林去三江,初三去融水
下雨天就取消
正啊!!!

回复 楼主 的帖子

由于今年过年比往年要早,碰巧是最冻的时候,可能碰上落雪,或者冻雨路面结冰,小心出行。无论点,柳州是广西最多少数民族的城市,春节的时候,只要你到下面的县走一走,可以领略多姿多彩的少数民族风情。
原帖由 木鱼 于 2012-1-12 16:37 发表
20日回桂林过年
天气晴朗的话,也准备初二从桂林去三江,初三去融水
下雨天就取消

好啊,到时候偶遇啦,或者把电话发车迷通联系啦
原帖由 笨汉 于 2012-1-12 22:46 发表
由于今年过年比往年要早,碰巧是最冻的时候,可能碰上落雪,或者冻雨路面结冰,小心出行。无论点,柳州是广西最多少数民族的城市,春节的时候,只要你到下面的县走一走,可以领略多姿多彩的少数民族风情。

查了天气预报,估计问题不大的。原来想去海南岛,不过今年太多人去海南岛了。不想一齐逼。

三江和融水都是一个令人向往的地方。我订好房间啦,免得成群车到时候再找地方住。
想请问一下,你具体的安排是怎样啊?事关我也想过去,但对那儿的情况一点都不了解.(吃,住两大问题)可否把你住的情况和吃的情况介绍下啊!麻烦了!
有兴趣啊!如果是初一出发就好了。我是带孩子的,14岁了,女仔。另外还有一条近3岁的金毛女仔。
哦,对了,忘记问问:楼主目前组织的情况如何?已有多少车多少同伴?

回复 楼主 的帖子

楼主:我识讲侗族话窝.使吾使请翻译啊? 三江县程阳村风雨桥.
原帖由 dldeng 于 2012-1-13 17:33 发表
哦,对了,忘记问问:楼主目前组织的情况如何?已有多少车多少同伴?

我们有6台车啦,22人,我都想初一出发啊,不过有D人唔得啊,所以初二先出发,一日就赶到三江,有一点累。

如果你有兴趣,欢迎加入啊。不过带金毛住酒店比较麻烦啊,细细只果D仲好办。咁大只,酒店唔比啊
原帖由 星河 于 2012-1-13 17:43 发表
楼主:我识讲侗族话窝.使吾使请翻译啊? 三江县程阳村风雨桥.

全国人民“煲冬瓜”
原帖由 dannylhh 于 2012-1-13 18:08 发表

我们有6台车啦,22人,我都想初一出发啊,不过有D人唔得啊,所以初二先出发,一日就赶到三江,有一点累。

如果你有兴趣,欢迎加入啊。不过带金毛住酒店比较麻烦啊,细细只果D仲好办。咁大只,酒店唔比啊

哗,原来已经这么多人啊! 我们初七就要上班,所以不能初二出发,只能初一走了。我们经常带狗狗旅行,住宿只要不住太高档的酒店,没问题的。dff
原帖由 dldeng 于 2012-1-13 18:14 发表

哗,原来已经这么多人啊! 我们初七就要上班,所以不能初二出发,只能初一走了。我们经常带狗狗旅行,住宿只要不住太高档的酒店,没问题的。dff

我们初三出发,二车12-13人,请问楼主有那边的订房电话吗?
初二出发挺好的,有兴趣 想了解多D,我噶电话系13725168125
路难唔难行呀?系米要SUV先行得?
路难唔难行呀?小车去到磨?谢谢

想去

对你行程很有兴趣,不过我要初五先得娴,只能作你后队了,期望你能发详细行程和攻略出来,极度关注你的贴!
原帖由 ZHONG5 于 2012-1-13 21:18 发表

我们初三出发,二车12-13人,请问楼主有那边的订房电话吗?

我们初二出发,就是想去看初三的新娘回门的,初三去就没得看啦。

我叫当地旅行社朋友订的。自己订好贵。
原帖由 老虎囝 于 2012-1-13 16:08 发表
想请问一下,你具体的安排是怎样啊?事关我也想过去,但对那儿的情况一点都不了解.(吃,住两大问题)可否把你住的情况和吃的情况介绍下啊!麻烦了!

个边春节期间吃饭是最大问题啊,好多饭店都没开门,除非你订好啦
住的话,我不是很清楚,我们现在订的是县城的四星酒店,300几一晚,其它的不是很清楚,不过应该都很多的,咁大个县城。在程阳有两家吊脚楼住宿的。
19、20楼同学,全程一般车都可以。路况很好。不过有一些路段很偏僻的。
原帖由 小飞718 于 2012-1-14 08:35 发表
对你行程很有兴趣,不过我要初五先得娴,只能作你后队了,期望你能发详细行程和攻略出来,极度关注你的贴!

如果你去同样的地方,干脆就建议你再迟一点去,赶融水的十三(农历)坡会、或者十八坡会

何况初五你去,到处都是节后回珠三角回流大军。高速还好一点,国道就痛苦啦