车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北京] 16日北上北京,有同路的吗?

楼主
元月16日动身自驾北京,有没有同方向的DX一路同行,或者同行一段?我们可对讲聊天,以解路途寂寞,也可相互照应。
收藏收藏
沙发
我17号喺郑州过北京。
板凳
途哥,一路平安,
地板
京珠天气无常~     自驾上北京还真需要勇气~      
地下室

回复 沙发 的帖子

我准备长沙、郑州各住一晚,可能赶不上17号同行了,你一路走好。

另外,办进京证在哪里办,怎么办,你了解吗?

回复 板凳 的帖子

谢!你春节怎么过啊?回川吗?

回复 地板 的帖子

巨谢!
你好原来打算喺17号喺郑州1个人开车去北京然后等屋企人喺广州飞去到处玩的!但现在过左南阳工地,费事来回几百公里,可能都喺唔开车去北京了。由于家人是19号早上的飞机到京,所以时间不赶,我可以坐火车或其它方式去北京,之后玩到26号才会广州,过了新15才回河南。
如果要招司机或有什么问题可以电我:18922 312 922  98肥牛

在中午前过粤北山区一定要注意大雾及在下坡时控制好车速,因为大货车在下坡时刹车会洒水到车轮的。由于山区温度低,水流在地面就会结冰,所以一定要注意车速小心打滑!亲眼看过几次S B车左穿右插后漂移到大货车里!
途人,怎么跑到北京去过年呀?
太远了,自驾就不敢了。早知跟你车就好了,一路喝酒,一路同你聊天,呵呵……

回复 8楼 的帖子

谢肥牛,我15日早上走。看情况我们再联系。

回复 9楼 的帖子

哈哈,兔兄,我过北京陪老爸过春节。一起了,晚上喝酒,应该不是醉驾吧,哈哈
我问问同事坐不坐你的顺风车