车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 香港迪士尼酒店怎么才抢得到?

楼主

香港迪士尼好莱坞酒店和乐园酒店,暑假没房只好改寒假,寒假到了还是没房!芒果、携程、港中旅和淘宝都问遍了啊,还有什么办法?
收藏收藏
沙发
在香港任意一间中旅罗房是最便宜的。一般不会无房
板凳
原帖由 耶和华 于 2012-1-1 23:28 发表
在香港任意一间中旅罗房是最便宜的。一般不会无房

都没有了~~
已致电迪士尼订房中心,有取消预定的房间就通知我,希望自己好运
地板
迪士尼的酒店,不值得订住;一来酒店是配合主题乐园设计配置,以小朋友卡通、纯真为特色,成人因素较少,小朋友居多,有的香港人喜欢新婚仪式在此;二来酒店价格奇高,不值得体验和享受,花同样的价格在香港可以住更好地。
地下室
原帖由 asd04 于 2012-1-2 12:14 发表
迪士尼的酒店,不值得订住;一来酒店是配合主题乐园设计配置,以小朋友卡通、纯真为特色,成人因素较少,小朋友居多,有的香港人喜欢新婚仪式在此;二来酒店价格奇高,不值得体验和享受,花同样的价格在香港可以住更 ...

问题系唔住迪斯尼,门票唔可以升级2日!小朋友想玩耐D,就唯有住咯
迪士尼的酒店,不值得订住;一来酒店是配合主题乐园设计配置,以小朋友卡通、纯真为特色,成人因素较少,小朋友居多,有的香港人喜欢新婚仪式在此;二来酒店价格奇高,不值得体验和享受,花同样的价格在香港可以住更 ...

嗯,价格是高了,但不住迪士尼,玩2天就很不方便~~~
有房的,你稳的途径不对
百度没有,微博搜没有
还好,上午迪士尼订房中心回复定下1月8日的房间,孩子考完试未放假这几天,人不多~
不过正如地板所说迪士尼酒店价格奇高超不厚道啊,2450+1%元/晚,竟然不含早还要275元/位,md。
原帖由 红裙 于 2012-1-3 16:48 发表
百度没有,微博搜没有
还好,上午迪士尼订房中心回复定下1月8日的房间,孩子考完试未放假这几天,人不多~
不过正如地板所说迪士尼酒店价格奇高超不厚道啊,2450+1%元/晚,竟然不含早还要275元/位,md。

看你怎么评估这个价钱了。。
据说 迪士尼的最大卖点就是: 早餐的时候,D 人扮公仔会出来同人影像。。我当时带小朋友去订错 好莱坞,价钱当然便宜些了,不过没了这个好处。。
之后为了同米奇+米妮合影,我足足一进公园就在烈日下站足一个半钟。。期间小朋友已经和高菲 、布拉图 之类的照好像了。。

应该你1月8日去到,1月9日人不会很多,估计没那麽夸张,上次我是星期五去到 ,星期六早上排队。。
下次再去的时候,怎么都避开公众假日好过。。
迪士尼,不但门票贵($350/张),园内食品就连香港人都说贵,如:大街餐厅的芝士肉酱意粉$108/碟,美国特长热狗$48,卤水鸡腿$24/只等等,大多数人去逛都是自带干粮的;平日,那里人数稀落,三三俩俩的,节假日游客会多一些。该园,自开业以来一直亏损,未达预期效果,可说神话破灭,连香港ZF这个早期的大股东都意识到及时脱身退出。
园方是寄希望大陆人来支持,香港本地人都少有去,何况大陆呢。
如真打算去此地,一定要多带些银两,不怕花钱,不怕别人讥笑,痛痛快快地当回大款,给广州人长长脸。
原帖由 elvis 于 2012-1-3 20:48 发表

看你怎么评估这个价钱了。。
据说 迪士尼的最大卖点就是: 早餐的时候,D 人扮公仔会出来同人影像。。我当时带小朋友去订错 好莱坞,价钱当然便宜些了,不过没了这个好处。。
之后为了同米奇+米妮合影,我足足 ...

寒暑假、节假日带孩子出游,第一考虑的就是人多不多。趁2个孩子1月5日考完试,6、7两天海洋公园及逛逛街,8、9两天是周一、二时间节点啊,估计大陆旅游大军未杀到迪士尼
    几年前带女儿去也住迪士尼,记不得是住好莱坞还是乐园酒店,但酒店很好定价格没这么高含早餐,早餐时间是有卡通人物出来,不过迪士尼里面好多卡通人物,无所谓啦!要是有房我也订好莱坞,省点银子买精华素
原帖由 asd04 于 2012-1-3 22:07 发表
迪士尼,不但门票贵($350/张),园内食品就连香港人都说贵,如:大街餐厅的芝士肉酱意粉$108/碟,美国特长热狗$48,卤水鸡腿$24/只等等,大多数人去逛都是自带干粮的;平日,那里人数稀落,三三俩俩的,节假日游客会 ...

俺穷人无银子充大款,正打算不吃他家的早餐在房间吃面包省钱,怕给广州人丢脸了,好内疚
原帖由 asd04 于 2012-1-3 22:07 发表
迪士尼,不但门票贵($350/张),园内食品就连香港人都说贵,如:大街餐厅的芝士肉酱意粉$108/碟,美国特长热狗$48,卤水鸡腿$24/只等等,大多数人去逛都是自带干粮的;平日,那里人数稀落,三三俩俩的,节假日游客会 ...

好像之前去那次,价钱没那麽夸张,可能现在都涨了。
那次好像是30~40左右的吧,两大一小吃下来100多。。
估计今年3月带小朋友过去转转,不过估计不会去迪斯尼的,固定去海洋公园看海豚,哈哈。。
想多带干粮进去就好像做贼一样,包包鼓鼓的就要你开包检查,现在连海洋公园都一样防范森严
11年11月才去过,21XX人仔,包去程直通BUS,好来乌酒店一晚,2大1细1日门票(唔可以升2日,升2日要加收)无早,早上11点已经拿房入园了,一路玩到晚上9点几,成10几个钟,全部项目玩晒.....
我觉得酒店还是值得住的,睇埋夜晚烟花都成9点啦,仲要坐车返市区?小朋友会好累的
带点饼干或即食面,不是带入园,是在酒店做早餐,第二日坐返METRO出青衣或市区吃午饭...

试试去广之旅看看,那边有亲子套餐。比自己订酒店门票还便宜,我之前带小朋友去玩都是稳广之旅的。
去过一次,不怎么喜欢。但是孩子喜欢没办法只能陪去

确实,那酒店不住也罢,用那酒店的钱,在市区住个5星的,爽死了。迪士尼玩一天就足够了,那地太小,没什么好玩的。真不如去长隆玩。
19号4人去,为什么订迪斯尼酒店呢,在旺角随便找一家800人仔都几好啊!地铁1粒钟嗻
带4岁小朋友去,还是住入面的酒店算了,但不知有没必要升级两日门票?玩过的介绍一下。谢了
原帖由 kenhxf 于 2012-1-16 15:23 发表
带4岁小朋友去,还是住入面的酒店算了,但不知有没必要升级两日门票?玩过的介绍一下。谢了

我是在酒店订的门票,1天399元/人,2天499元/人。4岁的孩子还是玩2天吧,一天太累太匆忙。
订好莱坞酒店算了,迪士尼乐园酒店比我几年前入住贵了差了许多,质素差了许多~~