车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎哥

[南极洲] 南极回来续篇(南极南极--真的难极!!)

南极为何那么的冰清玉洁?其纯净得令你难以想象!看看这幅照片你就明白了。按照国际南极条约的规定,不允许任何国家、机构、个人将污染物带入南极,不得带走南极的任何动植物甚至包括石头。当然也不允许人类将一颗沙、一粒尘带入南极。所以我们在乘坐冲锋舟登陆南极的岛屿之前,必须完成这样的程序:用吸尘器将衣物每一寸角落都要吸一次,不允许带任何食物、药物上岛、不允许在岛上大小便,就算你谷到爆缸,你也得忍着,回到大船上面你才可以畅快淋漓一番。南极绝对绝对是对污染零容忍!所以你会看到在地球大陆无法见到的蓝天,你会发现蓝如宝石的冰山,接下来你会在我的帖子里还会看到如梦景般的大海、雪山、冰川,更有鲸鱼、海豹、企鹅、海鸥等动物与我们和谐相处!

哈哈哈!我咁大个人从未试过咁认真用吸尘器清洁自己的衣服,但到了南极没办法啊!企鹅、海豹是原居民,南极是它们的家园,我们才是另类,得入乡随俗、遵守它们的乡规民约哦!今天到此为止。88
原帖由 阳光无限 于 2012-1-3 00:04 发表
跟班顿去的吧?西风带的浪够胸涌吧?呵呵

哈哈哈!正是正是!班顿太美...一群旅游发烧友,11人出发,5人先回,6人登陆。西风带6个晕低4件,看来仁兄你挺熟悉的噢!下一站可能是古巴加勒比海或者马达加斯加自驾,明年计划北极游。有兴趣就一起吧。

回复 78楼 的帖子

赖老师你的自驾游也越来越精彩啊! 有空跟你玩去!
原帖由 小英子 于 2012-1-2 21:51 发表

在海豹的眼里,你们绝对是一群怪物,哈哈哈。
虎哥厉害!

哈哈哈!小英子说得对。在海豹眼里,我们绝对是一群怪物。南极是企鹅的天堂、海豹的乐园,我们造访南极,海豹真的觉得十分新鲜,也许是刚刚吃饱吧,她张开双眼怪怪的看我们几眼,然后就继续睡觉懒得理我们这帮家伙。企鹅对我们也挺友好。其实我想只要人类不去伤害它们,它们对人类的来访还是不会拒绝的。
坐看年度大片!
原帖由 虎哥 于 2012-1-2 00:41 发表
一般去南极旅游都会选择从火地岛乘船出发,从智利、澳洲也可以乘飞机到南极的一些考察站,因为去南极你要登录不同的岛屿,因此现在国际南极考察旅游的船公司都会集中在火地岛,我今次乘坐的oneoceean公司是属于加拿大 ...

点解不带个车迷网LOGO去贴下呀
图片贴大一点呀虎哥。现在图片象邮票一样,不过引。
原帖由 381234 于 2012-1-3 10:32 发表

点解不带个车迷网LOGO去贴下呀

你的建议很好!我跟你有同感!先别急,稍后我会将车迷网的影响带到南极大陆的。慢慢听我讲述吧。
原帖由 381234 于 2012-1-3 10:37 发表
图片贴大一点呀虎哥。现在图片象邮票一样,不过引。

哈哈哈!好的,多谢提出一件,我发的贴字一开始大到离谱,电脑都看不了,开头的巴西的帖子以及本贴开头前面几张就是这样,现在又小到极端,我都郁闷。发帖技术正在学习中,请各位多提宝贵意见并指教。我将ACD软件中像素的调整大小调到600*400可以吗?
狂刷屏等更新
原帖由 虎哥 于 2012-1-3 11:26 发表

哈哈哈!好的,多谢提出一件,我发的贴字一开始大到离谱,电脑都看不了,开头的巴西的帖子以及本贴开头前面几张就是这样,现在又小到极端,我都郁闷。发帖技术正在学习中,请各位多提宝贵意见并指教。我将ACD软件 ...

建议是720的宽。质量用7-8。
原帖由 381234 于 2012-1-3 20:47 发表

建议是720的长,宽就自然。质量用7-8。
登上南极的那一刻,吾知会吾会有种感觉:上帝创造人类,是不是一个错误。。。。。。
王者归来
dhh
期待交代一下艳遇吧 !!!!
超过48小时未更新
走片未到,请观众耐心等候!!
原帖由 二少爷 于 2012-1-5 20:50 发表
超过48小时未更新

估计楼主要把几百张照片都压缩到符合贴上来的KB数.还是要花些时间的.
也许还要把配套的文字敲好.这样就可以一下子放上来了.
耐心等待南极美图....毕竟比期待指数往上走有盼头
唔使讲鸟 顶 顶 顶
几日冇更新了??吊引啊楼主
原文再续书接上一回,上回说到我们一行到了卡拉发特游览后,马不停蹄直奔火地岛乌斯怀亚港。乌斯怀亚依山傍水,郁郁葱葱的山坡和巍峨洁白的雪山交相辉映,色调不同的各种建筑坐落在波光粼粼的比格尔水道和青山白雪之间,水道对岸智利境内的雪山也历历在目,构成一幅绝美的图画。吸引着大批慕名而来的游客,给这块本来荒凉的土地注入生机。中间有条叫比格尔海峡的水道,是太平洋和大西洋的分界线。这里距南极洲大陆800公里,是各国南极考察队重要后方基地。市内建筑、街道、广场、博物馆和图书馆多以圣马丁的名字命名,以缅怀这位为阿根廷独立解放做出重大贡献的英雄。乌斯怀亚市区的主要街道是圣马丁大街卖的主要是进口的化妆品、玫瑰宝石、有南极特色的旅游产品等,许多去阿根廷旅游的游客人都会专门来火地岛旅游,因为这个小城乌斯怀亚,也称世界尽头。它是世界最南端的城市。再往南就是南大洋及南极大陆了